Informazioni su Google per il non profit

Google per il non profit offre alle organizzazioni idonee l'accesso a prodotti e sconti Google che possono aiutarle a risolvere i loro problemi: trovare nuovi donatori e volontari, lavorare in modo più efficiente e trovare sostenitori per agire concretamente. Google per il non profit è attualmente disponibile in più di 65 paesi. Scopri di più sui requisiti di idoneità e controlla se Google per il non profit è disponibile nel tuo paese.

Google per il non profit offre accesso senza costi ai seguenti prodotti Google:

• Google Workspace for Nonprofits e sconti specifici per le organizzazioni non profit per le versioni Google Workspace Business Standard, Business Plus ed Enterprise
  • Google Ad Grants
  • Programma non profit di YouTube
  • Google Maps Platform

Controlla quali prodotti di Google per il non profit sono disponibili nel tuo paese.

Google Workspace for Nonprofits

Consenti ai tuoi team di collaborare, iterare e creare innovazione insieme, ovunque si trovino e in tempo reale, grazie alla nostra suite di produttività basata su cloud. Ricevi senza costi le funzionalità di base di Google Workspace con Google Workspace for Nonprofits oppure esegui l'upgrade alle versioni Google Workspace Business o Enterprise a un prezzo scontato per usufruire di funzionalità aggiuntive per la tua organizzazione.

Vantaggi

• Mantieni i contatti con i volontari, i sostenitori e la tua comunità con indirizzi email illimitati nel tuo dominio personalizzato tramite Gmail.
  • Grazie a Documenti Google il materiale di lavoro è sempre a disposizione di tutti gli addetti: crea e modifica proposte di sovvenzione, ordini del giorno di riunioni e altro ancora, in tempo reale e ovunque tu sia.
  • Mantieni organizzati gli impegni e aggiornati gli appuntamenti con Google Calendar.
  • Assicurati che tutti rimangano in contatto grazie alle videoconferenze in Google Meet, a cui possono partecipare fino a 100 persone.
  • Accedi ai tuoi contenuti di Documenti, Fogli, Moduli e Presentazioni Google da qualsiasi dispositivo in qualunque momento con 30 GB di spazio di archiviazione per ogni utente su Gmail e Google Drive.
  • Ricevi assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7 via telefono, email e chat ogni volta che hai domande.

Confronta

Google Ad Grants

Ricevi fino a 10.000 $ al mese di annunci di testo nella Ricerca Google per aumentare la notorietà della tua organizzazione non profit.

Vantaggi

• Raggiungi nuovi sostenitori per la tua causa e risparmia risorse per ciò che conta di più grazie alla pubblicazione di annunci di testo nei risultati della Ricerca Google con budget mensili per le pubblicità in natura.
  • Tieni traccia di donazioni online, iscrizioni alle newsletter e registrazioni dei volontari per sapere sempre chi mantiene in vita la tua organizzazione.

YouTube logo  Programma non profit di YouTube

Il Programma non profit di YouTube aiuta le organizzazioni non profit a entrare in contatto con sostenitori, volontari e donatori. Per molte cause, i video rappresentano una forma nuova ma essenziale di storytelling. Con un miliardo di spettatori su YouTube ogni mese, le organizzazioni non profit di qualsiasi dimensione possono utilizzare i video di YouTube per condividere le proprie storie con un pubblico globale. Puoi consultare le risorse disponibili sul sito web del Programma non profit di YouTube.

Vantaggi

Google Maps Platform

Grazie a mappe personalizzate e dati globali sulla posizione, le organizzazioni non profit possono sviluppare visualizzazioni di dati accattivanti per monitorare il loro impatto. Inoltre, Google Maps Platform può aiutare le organizzazioni non profit a condividere programmi e risorse con la loro comunità.

Vantaggi