Acerca de Google para organizaciones sin fines de lucro

Google para organizaciones sin fines de lucro ofrece a las instituciones aptas acceso a descuentos y productos de Google que pueden ayudar a resolver los desafíos que enfrentan: buscar donantes y voluntarios nuevos, trabajar de manera más eficiente y lograr que los colaboradores participen. Por el momento, Google para organizaciones sin fines de lucro está disponible en más de 65 países. Obtenga más información sobre los requisitos de elegibilidad y consulte si el programa está disponible en su país.

Google para organizaciones sin fines de lucro proporciona acceso sin cargo a estos productos de Google:

• Google Workspace for Nonprofits y descuentos específicos para organizaciones sin fines de lucro en las ediciones Google Workspace Business Standard, Business Plus y Enterprise
  • Google Ad Grants
  • Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube
  • Google Maps Platform

Consulte qué productos de Google para organizaciones sin fines de lucro están disponibles en el suyo.

Google Workspace for Nonprofits

Permita que sus equipos iteren, innoven y colaboren juntos desde cualquier lugar y en tiempo real con nuestro paquete de productividad basado en la nube. Obtenga las funciones básicas de Google Workspace sin costo con Google Workspace for Nonprofits, o bien actualice su plan a las ediciones con descuento de Google Workspace Business o Enterprise, y aproveche las funciones adicionales para su organización.

Beneficios

• Manténgase en contacto con voluntarios, colaboradores y su comunidad gracias a las direcciones de correo electrónico ilimitadas que ofrece Gmail para su dominio personalizado.
  • Para que todos estén informados, cree y edite propuestas de subsidios, agendas de reuniones y mucho más en tiempo real y desde cualquier lugar con Documentos de Google.
  • Mantenga su agenda organizada y sus citas actualizadas con el Calendario de Google.
  • Asegúrese de que todos estén conectados con una videoconferencia de Google Meet, que admite un máximo de 100 participantes.
  • Acceda a Documentos, Hojas de cálculo, Formularios y Presentaciones de Google desde cualquier dispositivo y aproveche al máximo 30 GB de almacenamiento por usuario en Gmail y Google Drive.
  • Obtenga asistencia las 24 horas, todos los días por teléfono, chat y correo electrónico en caso de que tenga alguna duda.

Compare

Google Ad Grants

Obtenga hasta USD 10,000 por mes en anuncios de texto en la Búsqueda de Google para generar conciencia sobre su organización sin fines de lucro.

Beneficios

• Atraiga a nuevos colaboradores a su causa y ahorre recursos para fines importantes mediante la publicación de anuncios de texto en los resultados de la Búsqueda de Google con presupuestos mensuales de publicidad en especie.
  • Haga un seguimiento en línea de las donaciones, las inscripciones a boletines informativos y los registros de voluntarios para saber quiénes impulsan su organización.

YouTube logo Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube

El Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube ayuda a estas instituciones a conectarse con colaboradores, voluntarios y donantes. Por varias razones, el nuevo formato de video es esencial para narrar historias. Las organizaciones sin fines de lucro de todos los tamaños pueden usar los videos de YouTube para compartir sus historias con el público global de YouTube, que supera los mil millones de espectadores cada mes. Puede consultar todos los recursos en el sitio web del Programa para organizaciones sin fines de lucro de YouTube.

Beneficios

Google Maps Platform

Gracias a mapas personalizados y datos de ubicación globales, las organizaciones sin fines de lucro pueden desarrollar visualizaciones de datos convincentes para hacer el seguimiento de su impacto. Además, Google Maps Platform puede ayudar a las organizaciones sin fines de lucro a compartir programas y recursos con su comunidad.

Beneficios