Acerca de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

Con Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, las organizaciones que cumplen los requisitos tienen acceso a productos de Google y a descuentos que pueden ayudarlas a superar los obstáculos más habituales: encontrar más donantes y voluntarios, trabajar con mayor eficiencia y conseguir que sus colaboradores participen activamente. En estos momentos, Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro está disponible en más de 65 países. Consulta más información sobre los requisitos y descubre si está disponible en tu país.

Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro proporciona acceso a estos productos de Google sin coste adicional:

• Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro (también ofrece descuentos para Google Workspace Business Standard, Business Plus y las ediciones Enterprise)
  • Google Ad Grants
  • Programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube
  • Google Maps Platform

Consulta qué productos de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro están disponibles en tu país.

Google Workspace para Organizaciones Sin Ánimo de Lucro

Permite que tus equipos colaboren, se preparen e innoven juntos desde cualquier lugar y en tiempo real gracias a nuestro paquete de productividad basado en la nube. Consigue sin coste alguno las funciones básicas de Google Workspace con Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, o pásate a una edición Business o Enterprise de Google Workspace a un precio reducido y aprovecha en tu organización las funciones adicionales que ofrecen.

Ventajas

• Mantente en contacto con voluntarios, colaboradores y tu comunidad con direcciones de correo electrónico ilimitadas en tu dominio personalizado, a través de Gmail.
  • Colabora con tus compañeros en tiempo real y desde cualquier lugar para crear y editar propuestas de ayudas, programas de reuniones y mucho más, gracias a Documentos de Google.
  • Mantén tu agenda organizada y tus citas actualizadas con Google Calendar.
  • Asegúrate de que nadie pierda el hilo, organizando videoconferencias de Google Meet con hasta 100 participantes.
  • Accede a tus Documentos, Hojas de cálculo, Formularios y Presentaciones de Google desde cualquier dispositivo en cualquier momento gracias a los 30 GB de espacio de almacenamiento que tiene cada usuario en Gmail y Google Drive.
  • Si tienes alguna duda, recuerda que dispones de asistencia las 24 horas por teléfono, chat y correo.

Comparar

Google Ad Grants

Consigue hasta 10.000 USD al mes en anuncios de texto que se muestran en la Búsqueda de Google para dar a conocer tu organización sin ánimo de lucro.

Ventajas

• Llega a nuevos defensores de tu causa y ahorra recursos para invertirlos en lo más importante mostrando anuncios de texto en los resultados de la Búsqueda de Google, con publicidad en especie que puedes usar cada mes.
  • Lleva un control de las donaciones online, las suscripciones a newsletters y los registros de voluntarios para saber quién ayuda a tu organización.

YouTube logo Programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube

Con el programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube, estas organizaciones pueden comunicarse mejor con sus colaboradores, voluntarios y donantes. Por muchas razones, los vídeos se han convertido en una pieza clave a la hora de contar historias. Gracias a los más de mil millones de espectadores que visitan YouTube cada mes, organizaciones sin ánimo de lucro de todos los tamaños pueden aprovechar esta plataforma para compartir sus historias con personas de todo el mundo. Consulta todos los recursos disponibles en el sitio web del programa para organizaciones sin ánimo de lucro de YouTube.

Ventajas

Google Maps Platform

Las organizaciones sin ánimo de lucro pueden crear impresionantes visualizaciones de datos para exponer sus proyectos con mapas personalizados e información sobre ubicaciones de todo el mundo. Además, Google Maps Platform puede ayudarlas a compartir programas y recursos con su comunidad.

Ventajas