Cómo buscar por fecha

Puedes filtrar la búsqueda de artículos de noticias en Google utilizando un intervalo de tiempo específico, como artículos de la última hora, día, semana, mes, o un intervalo de fechas personalizado. A esta función se accede desde el menú "Búsqueda avanzada" de la página principal de Google Noticias haciendo clic en la flecha hacia abajo del campo de búsqueda habitual de la parte superior.

Introduce los términos de búsqueda en la parte superior de la página. En Fecha en que se añadió, selecciona tu fecha preferida en el menú desplegable. Para especificar un intervalo de fechas concreto, selecciona "fechas especificadas" e introduce el intervalo de fechas en el que quieres que se busque en los dos campos de fecha que aparecen. Para intervalos de fechas anteriores a los 30 últimos días, usa la Búsqueda web de Google.

Después de realizar una búsqueda, puedes elegir uno de los intervalos preseleccionados o crear un intervalo por tu cuenta haciendo clic en Herramientas de búsqueda debajo de la barra de la Búsqueda de Google y utilizando los menús desplegables del filtro Cualquier fecha. También puedes hacer clic en Ordenados por fecha para mostrar los resultados en orden cronológico inverso.