Cómo buscar por fecha

Para buscar artículos que se hayan rastreado en la última hora, día, semana o mes o en una fecha concreta utilice la página Búsqueda avanzada de noticias. En la página principal de Google Noticias, haga clic en la flecha hacia abajo pequeña que aparece en el cuadro de búsqueda habitual situado en la parte superior de la página para acceder a la "Búsqueda avanzada de noticias".

Introduzca los términos de búsqueda en la parte superior de la página. En Fecha en que se añadió, seleccione su fecha preferida en el menú desplegable. Para especificar un intervalo de fechas concreto, seleccione "fechas especificadas" e introduzca el intervalo de fechas en el que quiere que busque Google Noticias en los dos campos de fecha que aparecen. Para intervalos de fechas anteriores a los 30 últimos días, use la Búsqueda web de Google.

Después de realizar una búsqueda en Google Noticias, puede elegir uno de los intervalos preseleccionados o crear un intervalo personalizado en el panel de búsqueda que aparece en la columna situada a la izquierda de la página. Asimismo, puede hacer clic en Ordenados por fecha para que los resultados se muestren en orden cronológico inverso.

Google Noticias ordena automáticamente sus resultados de búsqueda en función de su relevancia para la consulta. Si quiere ordenar los resultados según la fecha de rastreo (puede elegir si quiere o no quiere que se muestren copias duplicadas de esas noticias), seleccione el enlace correspondiente en la barra de navegación situada en el lateral izquierdo de la página de resultados de búsqueda.