Recibir noticias locales de las ciudades que te interesan

Puedes cambiar la configuración de Google Noticias y recibir noticias locales de las ciudades que más te interesan.

Nota: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión con tu cuenta de Google.

1. Abre la aplicación Google Noticias Google News app.
  2. En la parte inferior, toca Favoritos Favoritos.
  3. En "Locales", toca Ver todo y administrar.
  4. A continuación, podrás:
    • Añadir una ciudad: busca una ciudad. Junto a ella, toca el icono para añadir a Favoritos Favoritos.
    • Ver más noticias sobre tu ciudad favorita: junto a una ciudad, toca Más Más y luego Establecer como ubicación principal.

De dónde proceden las sugerencias

Es posible que Google Noticias te sugiera ubicaciones para que te resulte más sencillo acceder a las noticias locales de los lugares que más te interesan. Estas sugerencias de ubicación provienen de: