Mejorar el contenido que se muestra en Google Noticias

Puedes hacer que Google Noticias muestre más noticias que te interesen y menos que no. De esta manera, puedes ver el contenido que te interesa de una forma más sencilla y rápida.

Cuando utilizas Google Noticias, el programa aprende qué tipo de contenido te interesa. Cuanto más lo utilices, más mejorará la sección "Para ti". También puedes decirle directamente a Google Noticias lo que te gusta.

Nota: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión con tu cuenta de Google.

Ver más noticias que te gusten

Por noticia

1. En una noticia que te guste, toca Más Más.
  2. Para ver noticias similares, toca Más noticias como esta Más contenido como este.

Por interés

1. Busca un tema, sitio o publicación que te guste. Para ello, sigue una de estas indicaciones:
    • En la parte superior, toca Buscar Buscar. Introduce algo que te interese o toca una opción de la lista.
    • En la parte inferior, toca Kiosco Play Kiosco y luego Populares. Desplázate hasta abajo y toca una opción que te interese en la lista.
  2. Toca Favorito Favoritos.

Ver menos noticias que no te gusten

1. En una noticia que no te guste, toca Más Más.
  2. Para ver menos noticias similares, toca Menos noticias como esta Menos contenido como este.
  3. Para dejar de ver noticias de esa fuente, toca Ocultar todas las noticias de Ocultar esta fuente.

Cambiar tus intereses

Para dejar de seguir un interés, ábrelo y toca Siguiendo Dejar de seguir, o bien toca Favoritos Favoritos y luego Ver todo y gestionar y luego Más Más y luego Dejar de seguir Dejar de seguir.

Ajustar qué se muestra en función de la actividad anterior

Puedes consultar tus búsquedas y otra actividad en la sección Mi Actividad de tu cuenta de Google. Google Noticias puede personalizar el contenido en función de esta actividad.

Más información sobre cómo consultar y controlar la actividad de tu cuenta

Encontrar lo que buscas en Google Noticias

Puedes encontrar diferentes tipos de cobertura en Google Noticias, como:

• Temas con la misma cobertura para grupos de lectores
  • Noticias seleccionadas según tus ajustes y tu actividad

Consulta cómo encontrar lo que buscas en Google Noticias.