Guardar y descargar noticias de Google Noticias

Puedes guardar noticias en Google Noticias para leerlas más tarde. También puedes descargar números de revistas a las que te has suscrito.

Nota: Esta función solo está disponible si has iniciado sesión con tu cuenta de Google.

Guardar noticias para leerlas más tarde

1. Abre la aplicación Google Noticias Google News app.
  2. En una noticia que quieras guardar, haz clic en Guardar Guardar.

Leer noticias que has guardado

1. En la parte inferior, toca Favoritos Favoritos.
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Noticias guardadas".
  3. Toca la noticia que quieras leer.

Eliminar noticias que has guardado

1. En la parte inferior, toca Favoritos Favoritos.
  2. Desplázate hacia abajo hasta "Noticias guardadas".
  3. En la noticia que quieras eliminar, toca Más Más y luego No guardar Guardado.

Descargar noticias y números para leer sin conexión

1. Abre la aplicación Google Noticias Google News app.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto.
  3. Toca Ajustes Configuración.
  4. En la sección "Descargas", activa los tipos de descarga que quieras:
    • Descargar solo con Wi‑Fi
    • Descargar solo durante la carga
    • Descargar revistas automáticamente
    • Opciones para descargas automáticas
      • Descargar ver. ligera e impresa o Descargar solo versión ligera
      • Guardar todos los números o Guardar solo el último número

Eliminar descargas

Para eliminar todas las descargas del almacenamiento de tu dispositivo Android, toca Borrar todas las descargas. Tus noticias y números seguirán estando disponibles en Google Noticias.