Encontrar lo que buscas en Google Noticias

Puedes ver diferentes tipos de noticias, revistas y noticias de vídeo en Google Noticias. Algunas secciones cubren los mismos temas para todos los lectores, mientras que otras contienen noticias basadas en tus intereses.

Consultar la cobertura completa

Para ver todas las fuentes disponibles sobre un tema, toca o haz clic en Cobertura completa Cobertura completa. Para buscar fuentes incluidas en tus suscripciones en "Cobertura completa", desplázate hacia abajo hasta "De fuentes a las que te has suscrito".

Las noticias se encuentran y se añaden a listas mediante algoritmos informáticos. "Cobertura completa" muestra la perspectiva y el contexto y no está personalizada, salvo por el idioma, la región y una sección para tus suscripciones.

Nota: Algunas de estas funciones solo están disponibles si has iniciado sesión en tu cuenta de Google.

Buscar contenido específico

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. En la esquina superior izquierda, toca Buscar Buscar.
  3. Introduce lo que quieres buscar, por ejemplo:
    • Un tema sobre el que quieras leer
    • Un sitio que quieras seguir
    • Una fuente de la que quieras leer

Ver contenido según tus intereses

Para ver noticias elegidas por un algoritmo informático en función de tus ajustes y tu actividad:

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. Consulta tu resumen de las 5 noticias destacadas.
  3. Para ver más noticias, en la parte inferior, toca Favoritos Favoritos. A continuación, toca algo que te interese, como un tema, una fuente o una ubicación.

Nota: Los algoritmos personalizan tus ajustes de Google Noticias, como las fuentes y los temas que te interesan. Esta personalización puede basarse en tu actividad anterior en Google (por ejemplo, en la Búsqueda de Google y YouTube).

Consulta cómo se seleccionan las noticias o cómo cambiar la configuración y ver la actividad anterior.

Leer suscripciones o noticias guardadas

1. Abre la aplicación Google Noticias Aplicación Google Noticias.
  2. En la parte inferior, toca Favoritos Favoritos.
  3. Desplázate hasta encontrar el contenido que quieras. Por ejemplo:
    • Temas
    • Fuentes
    • Ubicaciones
    • Búsquedas guardadas
    • Noticias guardadas
    • Revistas

Mejorar el contenido de las noticias

Puedes hacer que Google Noticias muestre más noticias que te interesen y menos que no. Consulta cómo personalizar Google Noticias.