Consultar las noticias principales

Lee noticias y artículos destacados con Google Noticias.

Leer noticias destacadas en Google Noticias

1. Accede a la página news.google.com.
  2. En la sección "Noticias destacadas", cada titular destaca una noticia. Para consultar más información sobre una noticia (por ejemplo, artículos y vídeos relacionados), haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo situada a la derecha del título.
    • Para ver más artículos sobre la noticia, haz clic en Ver noticia completa.
    • Para ver noticias de categorías específicas (por ejemplo, Ciencia o Espectáculos), utiliza la lista de secciones situada a la izquierda.

Leer artículos destacados más extensos

La sección De interés incluye noticias, análisis en profundidad y artículos más extensos que son relevantes para periodos más largos. Para leer estas noticias, haz clic en la opción De interés situada en la lista de temas de la izquierda.

Esta sección no se puede quitar del menú.

Consultar resultados deportivos

Si estás en Estados Unidos y utilizas un ordenador, verás los partidos del día en la parte derecha de la página news.google.com.

• Para ver más partidos de una liga, haz clic en la flecha situada en la parte inferior de la sección de esa liga.
  • Para ver noticias recientes sobre una liga, haz clic en el nombre de un equipo.

Quitar una liga o toda la sección

• Para quitar la sección Resultados deportivos, haz clic en Más Mása continuación Ocultar junto al nombre de esta sección.
  • Para quitar una liga, haz clic en la opción Eliminar Quitar situada junto a su nombre.

Volver a añadir la sección Resultados deportivos

1. Accede a la página news.google.com. Puede que se te pida que inicies sesión.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en Configuración Ajustesa continuación General.
  3. Haz clic en la opción Mostrar resultados deportivos y selecciona las ligas sobre las que quieras ver noticias.

Ver etiquetas de noticias

Google Noticias muestra grupos de artículos referentes al mismo evento informativo. Para ver más artículos sobre una noticia, haz clic en la flecha situada a la derecha del título o tócala. Es posible que algunos artículos se etiqueten de la siguiente forma:

• De fondo: un artículo más largo sobre la noticia
  • Verificación de hechos: un artículo que verifica las afirmaciones que se han hecho en noticias importantes
  • Fuente local: un artículo de una fuente local con respecto a la noticia
  • De [ubicación]: un artículo de una fuente internacional
  • Muy citado: el artículo que parece ser el que se ha citado con más frecuencia en otros artículos
  • Más citados: contenido web que parece ser el se ha enlazado con más frecuencia en otros artículos
  • Opinión: una opinión sobre la noticia
  • Sátira: un artículo humorístico sobre la noticia
  • Actualización en tiempo real: cobertura de una noticia en directo
  • Wikipedia: un artículo de Wikipedia que ofrece contexto e información general
  • Tu fuente preferida: un artículo de una fuente que hayas marcado como favorita