Empezar a utilizar Google Noticias

Puedes utilizar Google Noticias para:

• Descubrir qué ocurre en otras partes del mundo y en los lugares que te interesen
  • Leer noticias desde puntos de vista diferentes
  • Seleccionar las fuentes de noticias que quieras utilizar

Recibir alertas nuevas

Puedes recibir una alerta por correo electrónico cuando haya noticias que incluyan temas o términos que te interesen.

1. Accede a la página news.google.com.

2. Busca un tema.

3. En la parte inferior de la página, haz clic en Crear alerta.

4. Sigue las instrucciones para configurar la alerta.

Más información sobre cómo crear una alerta

Información para los editores

Todos los sitios web que se incluyen en Google Noticias deben seguir nuestras directrices de calidad.

Los editores que estén interesados en incluir sus sitios web en Google Noticias pueden enviar una solicitud. Estaremos encantados de echarle un vistazo a la fuente, pero no podemos garantizar si la añadiremos.

Accede al Centro de Ayuda de Google Noticias para editores.