In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Prodotto mancante nel feed principale

Utilizza gli identificatori che corrispondono ai prodotti nel tuo feed principale e assicurati di selezionare lo stesso paese di destinazione in entrambi i feed

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Hai caricato un feed supplementare nel tentativo di aggiornare alcuni dei tuoi dati di prodotto, ma uno o più articoli in quel feed non esistono già nel feed principale. Ad esempio, supponiamo che tu abbia caricato un feed supplementare per modificare il prezzo di un articolo chiamato "scarpe rosse", ma non hai mai caricato l'articolo "scarpe rosse" tramite il feed principale. Poiché l'articolo non esiste nei dati di prodotto, non può essere aggiornato. Di conseguenza, l'aggiornamento è stato rifiutato per questo articolo.

Per risolvere il problema, assicurati di utilizzare l'identificatore di un articolo esistente nel feed principale.

Istruzioni

Passaggio 1: controlla i prodotti interessati

• Accedi al tuo account Merchant Center.
  • Fai clic su Prodotti nel menu di navigazione, quindi fai clic su Feed.
  • Seleziona un feed supplementare da esaminare per visualizzare i problemi attuali che interessano il tuo feed.
  • Fai clic sulla scheda Elaborazione per vedere quali problemi di base relativi ai file e ai dati influiscono sui tuoi prodotti.
  • Fai clic sul messaggio di errore "Prodotto mancante nel feed principale" sotto "Problema" per visualizzare ulteriori dettagli.
Per scaricare un report sui problemi di base relativi all'elaborazione:
  • Fai clic su SCARICA REPORT sopra la tabella dei problemi.

Passaggio 2: seleziona il paese di destinazione corretto per i tuoi prodotti

1. Filtra il report scaricato in modo da visualizzare solo i prodotti con:
    "Titolo del problema" = Prodotto mancante nel feed principale.
  2. Utilizza gli identificatori che corrispondono ai prodotti nel tuo feed principale e assicurati di selezionare lo stesso paese di destinazione in entrambi i feed.

Passaggio 3: invia nuovamente i dati di prodotto

1. Dopo aver aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:
  2. A questo punto, accertati di aver risolto il problema controllando che non figuri più nel relativo elenco sulla pagina Diagnostica.

Tieni presente che potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la modifica venga riportata nella pagina Diagnostica.