En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Cómo solucionar este problema: Falta un producto en el feed principal

Use identificadores que coincidan con los productos de su feed principal y asegúrese de seleccionar el mismo país de destino en ambos feeds

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Ha subido un feed complementario para actualizar algunos de sus datos de producto, pero uno o varios artículos de ese feed no se encuentran en su feed principal. Por ejemplo, imagine que sube un feed complementario para cambiar el precio de un artículo llamado "zapatos rojos", pero nunca ha subido correctamente ese artículo a su feed principal. Como el artículo no se encuentra en los datos de producto, no se puede realizar su actualización y se rechaza.

Para resolver este problema, compruebe que está utilizando el identificador de un artículo que se encuentre en el feed principal.

Instrucciones

Paso 1: Consulte los productos afectados

• Inicie sesión en su cuenta de Merchant Center.
  • En el menú de navegación, haga clic en Productos y, después, en Feeds.
  • Seleccione el feed complementario que quiera revisar para ver los problemas que afectan al principal.
  • Haga clic en la pestaña Procesamiento para ver los problemas básicos de archivos y datos que afectan a sus productos.
  • En la columna "Problema", haga clic en el mensaje de error "Falta un producto en el feed principal" para ver más detalles.
Siga estos pasos para descargar un informe sobre problemas básicos de procesamiento:
  • Haga clic en la opción DESCARGAR INFORME que aparece encima de la tabla de problemas.

Paso 2: Seleccione el país de destino adecuado para sus productos

1. Filtre el informe descargado para ver únicamente los productos con:
    "Nombre del problema" = Falta un producto en el feed principal.
  2. Use identificadores que coincidan con los productos de su feed principal y asegúrese de seleccionar el mismo país de destino en ambos feeds.

Paso 3: Vuelva a enviar los datos de producto

1. Cuando haya actualizado sus datos de producto, elija uno de estos métodos para volver a enviarlos:
  2. A continuación, compruebe que el problema ya no aparece en la página Diagnóstico para asegurarse de que lo ha solucionado.

Tenga en cuenta que el cambio puede tardar un poco en aparecer en esa página.

Enlaces relacionados