En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Configure feeds complementarios para cuentas de varios clientes

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Esta función solo se encuentra disponible para los minoristas que ya la habilitaron y, por el momento, no está disponible para minoristas nuevos.

Los feeds complementarios le permiten aplicar reglas del feed y de los feeds complementarios de Content API a varias cuentas secundarias al mismo tiempo. Cuando configure un feed complementario, solo se actualizarán los datos de sus productos cuando el feed complementario contenga los mismos ID que el feed principal. Estos son algunos beneficios de configurar feeds complementarios:

• Agregar o anular etiquetas personalizadas para administrar campañas
  • Agregar o anular ID promocionales para las promociones de minoristas
  • Anular títulos
  • Excluir productos específicos (mediante el atributo destino excluido [excluded_destination])
  • Agregar códigos comerciales globales de artículos (GTIN) faltantes
  • Agregar datos de productos del inventario local
Nota:
  • Solo se pueden crear feeds complementarios de Content API en la cuenta principal.
  • Los feeds complementarios se registran mediante reglas, por lo que solo funcionan junto con las reglas de las cuentas de varios clientes.

Cómo crear feeds complementarios nuevos

Siga estos pasos para crear un feed complementario nuevo:

1. Acceda a su cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, vaya a Productos y haga clic en Reglas y feeds complementarios y, luego, en la pestaña “Feeds complementarios”.
  3. Haga clic en el ícono de signo más .
  4. Asigne un nombre al feed.
  5. Haga clic en Crear feed.
  6. En la parte superior, active la opción para anular las reglas y los datos de feed complementarios de las cuentas secundarias. Este cambio se aplicará en las reglas del feed y en los datos complementarios del feed para todas las cuentas secundarias.
    • Si desea excluir una cuenta secundaria, ingrese la información de la cuenta en “Cuentas secundarias excluidas”.
Nota: Puede agregar los datos complementarios para feeds complementarios de cuentas de varios clientes a nivel de la cuenta secundaria mediante Content API con product.insert. Para ello, consulte el feedId del feed complementario que se creó en la cuenta principal.

Vínculos relacionados