Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Adicione ou atualize seus produtos rapidamente no Merchant Center

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Para saber como atualizar as informações dos seus produtos no Merchant Center Next, clique aqui.

É possível adicionar informações de um produto individual sem precisar criar e enviar um novo feed. Depois de adicionar produtos à sua conta do Merchant Center, você pode fazer edições nesses itens individualmente. É possível usar uma combinação de feeds e uploads de produtos individuais.

Como funciona

Os anúncios de produtos enviados individualmente:

• não estão disponíveis para anúncios de inventário local;
  • não podem ser combinados com feeds de inventário;
  • não têm data de validade, a menos que sejam explicitamente removidos (diferente das ofertas do feed, que expiram em 30 dias);
  • não são afetados pelas regras de feed.

As contas de múltiplos clientes não se qualificam para fazer uploads de dados dos produtos individuais.

Antes de começar

Antes de fazer upload de dados do produto no Merchant Center, verifique e reivindique o URL do site da sua loja. Saiba mais sobre como fazer isso.

Também é necessário configurar os tributos e o frete para o país em que você quer anunciar.

Instruções

Siga estas etapas para adicionar produtos individualmente:

1. Faça login na sua conta do Merchant Center.
  2. Selecione Produtos no menu de navegação e clique em Todos os produtos.
  3. Clique no botão "Adicionar produtos" e selecione Adicionar um produto de cada vez.
  4. Preencha os campos obrigatórios de dados do produto.
  5. (Opcional) Se você vende produtos semelhantes que variam de cor, tamanho, gênero ou outros atributos, acesse a seção "Descrição detalhada do produto" e clique em Tenho um produto de vestuário ou variantes dele. É possível adicionar todas as versões do produto com cores, gêneros, faixas etárias, tamanhos, materiais e estampas diferentes. Escolha os atributos e os valores de atributos correspondentes que distinguem os itens das variantes.
  6. Clique em Salvar.

Observação: se houver erros nos dados do produto, ainda é possível salvar o item para que ele seja editado mais tarde.

Também é possível usar um arquivo para adicionar produtos em grandes quantidades. Siga estas etapas:

1. Preparar seu arquivo para upload
    1. Crie um arquivo com as informações dos produtos que você quer adicionar ao Merchant Center. Saiba mais sobre os campos obrigatórios dos dados de produtos
    2. Além dos campos obrigatórios dos dados de produtos, o campo "update_type" precisa estar no seu arquivo. Esse campo define como o conteúdo do arquivo deve ser processado para cada item. O campo tem três valores possíveis:
      • replace: todos os campos do produto vão ser substituídos. Observação: se "update_type" estiver definido como "replace" e nenhum valor for fornecido para um determinado campo, esse campo vai ser excluído do produto.
      • merge: apenas os campos onde um valor é fornecido são atualizados. Se você não fornece nenhum valor para um campo, esse valor não sofre alterações no produto em questão. Se o valor do campo de ID ainda não existe, um novo produto com o valor de ID fornecido é criado no Merchant Center. merge é o comportamento de processamento padrão caso "update_type" fique sem nenhum valor.
      • delete: o produto é excluído. Os valores fornecidos para outros campos do item vão ser ignorados.
  2. Faça upload do arquivo na sua conta do Merchant Center.
    1. Faça login na conta do Merchant Center.
    2. Selecione Produtos no menu de navegação e clique em Todos os produtos.
    3. Selecione Carregar um arquivo de produto no menu suspenso Adicionar produtos
    4. Arraste e solte seu arquivo ou clique em Procurar para selecioná-lo
  3. Clique em Adicionar produtos do arquivo.

Como alternativa, opções mais avançadas de upload de produtos estão disponíveis nos feeds. Saiba mais sobre feeds e como criar um feed

Se você adicionou produtos variantes na etapa anterior:

1. (Opcional) Clique em Atribuir valores às variantes em massa (opcional)  se você quiser definir modelos para preencher dinamicamente valores de atributos com base nas variantes.
    • Por exemplo, é possível anexar atributos como cor ou tamanho para gerar dinamicamente títulos de variantes ou URLs de links.
  2. Clique em Aplicar para salvar todos os modelos de dados do produto que você criou na etapa 1. As alterações serão exibidas na tabela de resumo abaixo. Você pode ativar e desativar esses modelos clicando nos ícones na parte superior se quiser usar um URL ou apenas um modelo de título.
  3. Analise o resumo de todas as ofertas de variantes que você criou.Para os atributos não listados na tabela, os valores serão retirados da tela anterior.
    • (Opcional) Clique em Adicionar coluna de atributos para inserir outros atributos.
  4. Clique em Continuar para revisar o produto e as variantes.
  5. Clique em Listar este produto.

Observação: pode levar até uma hora para que seu item seja exibido na página "Todos os produtos". Para editar os detalhes do produto depois do upload, siga as instruções neste link.