In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Aggiungere o aggiornare rapidamente i prodotti direttamente in Merchant Center

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Se cerchi informazioni su come aggiornare le informazioni relative ai tuoi prodotti in Merchant Center Next, fai clic qui.

Puoi aggiungere singole schede di prodotto senza creare e caricare un nuovo feed. Una volta aggiunti i prodotti al tuo account Merchant Center, puoi apportare modifiche agli articoli interessati singolarmente. Tieni presente che puoi utilizzare una combinazione di feed e di singoli caricamenti di prodotti.

Come funziona

Annunci per prodotti inviati singolarmente:

• Non sono disponibili per gli annunci di inventario locale
  • Non possono essere combinati con i feed di inventario
  • Non hanno una data di scadenza se non vengono rimossi esplicitamente (a differenza delle offerte di feed che scadono dopo 30 giorni)
  • Non possono essere influenzati dalle regole del feed

Gli account multi-cliente non sono idonei per utilizzare caricamenti singoli di dati di prodotto.

Prima di iniziare

Per poter caricare i dati di prodotto su Merchant Center, devi prima verificare e rivendicare l'URL del sito web del tuo negozio. Scopri di più su come verificare e rivendicare l'URL del tuo sito web.

Inoltre, devi avere già configurato le impostazioni fiscali e di spedizione per il paese in cui vuoi fare pubblicità.

Istruzioni

Per aggiungere prodotti singolarmente:

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Seleziona Prodotti dal menu di navigazione, quindi fai clic su Tutti i prodotti.
  3. Fai clic sul pulsante "Aggiungi prodotti" e seleziona Aggiungi i prodotti uno alla volta.
  4. Compila i campi obbligatori dei dati di prodotto.
  5. (Facoltativo) Se vendi prodotti simili che variano in base agli attributi colore, taglia, genere o altri attributi delle varianti, vai alla sezione "Descrizione del prodotto" e fai clic su Ho un prodotto di abbigliamento o varianti dei prodotti. Puoi aggiungere tutte le varianti per gli attributi colore, genere, età, taglia, materiale e motivo per il prodotto. Scegli gli attributi e i valori degli attributi corrispondenti che distinguono le varianti degli articoli.
  6. Fai clic su Salva.

Nota: in presenza di errori nei dati di prodotto, puoi comunque salvare il prodotto e modificarlo in un momento successivo.

È anche possibile utilizzare un file per aggiungere più prodotti contemporaneamente. Per farlo:

1. Prepara il file di caricamento.
    1. Crea un file contenente le informazioni sui prodotti che vuoi aggiungere a Merchant Center. Scopri di più sui campi dei dati di prodotto obbligatori qui.
    2. Oltre ai campi obbligatori dei dati di prodotto, occorre includere nel file anche il campo "update_type", nel quale vengono definite per ogni articolo le modalità di elaborazione dei contenuti del file. Sono possibili tre valori per questo campo:
      • replace: tutti i campi vengono sovrascritti per il prodotto (Nota: se "update_type" è impostato su "replace" e non viene fornito alcun valore per un campo, il campo in questione verrà eliminato per quel prodotto).
      • merge: vengono aggiornati solo i campi per i quali viene fornito un valore. Se non specifichi alcun valore per un campo, il valore del campo rimarrà invariato per quel prodotto. Se il valore del campo ID non esiste già, verrà creato in Merchant Center un nuovo prodotto con il valore ID fornito. merge è la modalità di elaborazione predefinita nel caso in cui non venga fornito alcun valore per "update_type".
      • delete: il prodotto viene eliminato. Eventuali valori specificati per altri campi dell'articolo in questione verranno ignorati.
  2. Carica il file sul tuo account Merchant Center.
    1. Accedi al tuo account Merchant Center.
    2. Seleziona Prodotti dal menu di navigazione, quindi fai clic su Tutti i prodotti.
    3. Seleziona Carica un file di prodotto dal menu a discesa Aggiungi prodotti.
    4. Per aggiungere il file, trascinalo o fai clic su Sfoglia per selezionarlo.
  3. Fai clic su Aggiungi prodotti dal file.

In alternativa, sono disponibili opzioni di caricamento dei prodotti più avanzate tramite i feed. Scopri di più sui feed e su come creare un feed.

Se hai aggiunto varianti dei prodotti nel passaggio precedente:

1. (Facoltativo) Fai clic su Assegna collettivamente un valore alle varianti (facoltativo) se vuoi definire i modelli per inserire in modo dinamico i valori degli attributi in base alle varianti.
    • Ad esempio, puoi generare dinamicamente titoli per le varianti o URL di link aggiungendo attributi come color o size.
  2. Fai clic su Applica per salvare i modelli di dati di prodotto che hai creato nel passaggio 1. Le modifiche verranno visualizzate nella tabella di riepilogo di seguito. Puoi attivare e disattivare questi modelli facendo clic sulle icone in alto se vuoi utilizzare un URL o solo un modello di titolo.
  3. Esamina il riepilogo di tutte le offerte di varianti che hai creato. Per gli attributi non elencati nella tabella, i valori verranno recuperati dalla schermata precedente.
    • (Facoltativo) Fai clic su Aggiungi colonna per attributo per aggiungere attributi aggiuntivi
  4. Fai clic su Continua per esaminare il prodotto e le varianti
  5. Fai clic su Pubblica questo prodotto.

Nota: per visualizzare il tuo prodotto nella pagina "Tutti i prodotti" può essere necessario attendere fino a un'ora. Per modificare i dettagli del prodotto dopo che sono stati caricati, segui le istruzioni riportate qui.