En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Agrega o actualiza tus productos con rapidez directamente en Merchant Center

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

Si quieres obtener información para actualizar la información de tus productos en Merchant Center Next, haz clic aquí.

Puedes agregar una ficha de producto individual sin crear ni subir un feed nuevo. Una vez que agregues productos a tu cuenta de Merchant Center, podrás editarlos de manera individual. Ten en cuenta que puedes usar una combinación de feeds y cargas individuales de productos.

Cómo funciona

Los anuncios por productos enviados de forma individual siguen estos parámetros:

• No están disponibles para los anuncios del inventario local.
  • No se pueden combinar con feeds de inventario.
  • No cuentan con una fecha de vencimiento, a menos que se quiten de forma explícita (a diferencia de las ofertas de feed que vencen en 30 días).
  • No se ven afectados por las reglas del feed.

Las cuentas de varios clientes no son aptas para usar las cargas de datos de productos individuales.

Antes de comenzar

Antes de que puedas subir datos de productos a Merchant Center, debes verificar y reclamar la URL del sitio web de tu tienda. Más información para realizar este proceso

También debes configurar la información de los impuestos y el envío para el país en el que quieras publicar anuncios.

Instrucciones

Siga estos pasos para agregar productos de forma individual:

1. Accede a tu cuenta de Merchant Center.
  2. En el menú de navegación, selecciona Productos y, luego, haga clic en Todos los productos.
  3. Haz clic en el botón “Agregar productos” y selecciona Agregar productos individualmente.
  4. Completa los campos obligatorios de datos de productos.
  5. (Opcional) Si vendes productos similares que varían según el color, el tamaño, el género o cualquier otro atributo de variante, ve a la sección “Descripción detallada del producto” y haz clic en Tengo un producto de indumentaria o con variantes. Puedes agregar todas las variantes de colores, géneros, edades, tamaños, materiales y diseños para el producto. Elige los atributos y los valores de atributo correspondientes que distinguen a tus artículos con variantes.
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: Si hay algún error en los datos del producto, puedes guardarlo y editarlo más adelante.

Como alternativa, puedes acceder a opciones más personalizadas para subir productos a través de los feeds. Más información sobre los feeds y cómo crear un feed

Si agregaste productos individualmente, puedes editarlos de forma masiva:

1. Paso opcional: Haz clic en Asigna valores a las variantes de forma masiva (opcional) si quieres definir plantillas para propagar valores de atributos de forma dinámica en función de las variantes.
    • Por ejemplo, puedes generar de forma dinámica los títulos de tus variantes o las URLs de vínculos agregando atributos como color o tamaño.
  2. Haz clic en Aplicar para guardar las plantillas de datos de productos que creaste en el paso 1. Los cambios aparecerán en la tabla de resumen ubicada más abajo. En caso de que desees usar una URL o solo una plantilla de título, puedes habilitar o inhabilitar estas plantillas si haces clic en los chips de la parte superior.
  3. Revisa el resumen de todas las ofertas de variantes que creaste. En el caso de los atributos que no se muestran en la tabla, los valores se extraerán de la pantalla anterior.
    • Paso opcional: Haz clic en Agregar columna de atributos para agregar atributos adicionales.
  4. Haz clic en Continuar para revisar el producto y las variantes.
  5. Haz clic en Publicar este producto.

Nota: El producto puede tardar hasta una hora en aparecer en la página “Todos los productos”. Para editar los detalles del producto después de subirlo, sigue las instrucciones que se indican aquí.

Vínculos relacionados