Guía de incorporación

Configurar los anuncios de Shopping

Si quiere usar los anuncios de Shopping, selecciónelos cuando se registre en Merchant Center o haga clic en Crecimiento en el menú de navegación de la izquierda y seleccione Gestionar programas. Seleccione los anuncios de Shopping en la lista de programas disponibles.

Puede detener e iniciar la configuración en cualquier momento. Una vez iniciado el proceso de configuración, los anuncios de Shopping se añadirán automáticamente a su lista de tareas pendientes en la página Vista general.

Completar la configuración

Para configurar los anuncios de Shopping, deberá hacer lo siguiente:

Contenido para adultos

La opción de contenido para adultos está inhabilitada de forma predeterminada. Si la mayor parte del contenido de su sitio web está dirigido a adultos (por ejemplo, si contiene lencería erótica), deberá habilitar esta opción. Más información sobre la política de Google relativa al contenido para adultos en Merchant Center