Leitfaden zur Teilnahme

Shopping-Anzeigen einrichten

Sie können sich für Shopping-Anzeigen anmelden, indem Sie das Programm bei der Anmeldung im Merchant Center auswählen. Alternativ können Sie im Navigationsmenü auf der linken Seite auf Wachstum und dann auf Programme verwalten klicken. Wählen Sie Shopping-Anzeigen aus der Liste der verfügbaren Programme aus.

Sie können die Einrichtung jederzeit anhalten und wieder starten. Sobald Sie mit der Einrichtung begonnen haben, werden Shopping-Anzeigen automatisch zur Liste der ausstehenden Aufgaben auf der Übersichtsseite hinzugefügt.

Einrichtung durchführen

Die Einrichtung von Shopping-Anzeigen umfasst folgende Schritte:

Inhalte nur für Erwachsene

Die Einstellung für nicht jugendfreie Inhalte ist standardmäßig deaktiviert. Wenn Ihre Website vorwiegend Inhalte umfasst, die nur für Erwachsene geeignet sind (z. B. erotische Unterwäsche), sollten Sie sie aktivieren. Weitere Informationen zur Google-Richtlinie für Inhalte nur für Erwachsene im Merchant Center