Erste Schritte

Merchant Center-Konto erstellen

Für die Nutzung des Google Merchant Center müssen Sie zunächst ein Google-Konto erstellen. Wenn Sie bereits ein Google-Konto haben (zum Beispiel ein Gmail-Konto), rufen Sie die Seite merchants.google.com auf und melden Sie sich an.

Wenn Sie noch kein Google-Konto haben, rufen Sie die Seite accounts.google.com auf und klicken Sie auf Konto erstellen. Beachten Sie die Anweisungen, um ein neues Google-Konto zu erstellen.

Während der Erstellung Ihres Merchant Center-Kontos werden Sie dazu aufgefordert,

1. Ihr Konto zu konfigurieren, Ihren Standort zu wählen und
  2. den Nutzungsbedingungen zuzustimmen.

Verwandter Artikel:

Problembehebung bei Ihrem Konto