Guía de incorporación

Elegir dónde pueden formalizar las compras los clientes

Choose where your customers check out [hero image]

Cuando cree su cuenta de Merchant Center, se le pedirá que indique dónde quiere que formalicen las compras sus clientes: en su sitio web, en su tienda local o en Google. Puede elegir más de una opción y editar su selección en cualquier momento.

Choose where your customers check out hero [Icon]Formalizar compras en un sitio web

Habilite que los productos aparezcan en fichas de producto gratuitas. De esta forma, sus productos se mostrarán a los usuarios en las distintas propiedades de Google, incluidas la Búsqueda y la búsqueda de Imágenes, con datos extraídos de su feed de productos. Cuando actualice el feed, los cambios que haga se aplicarán automáticamente a toda la red.

Más información sobre las fichas de producto gratuitas

Disponibilidad

Las fichas gratuitas están disponibles en todo el mundo.

Ventajas

• Comparta fichas atractivas y con contenido enriquecido. La información de producto detallada puede aparecer en la Búsqueda de Google y en otros servicios de Google.
  • Conecte con los clientes estén donde estén. Llegue a los compradores cuando busquen sus productos.
  • Aumente su visibilidad. Atraiga tráfico a su sitio web para procesar los pedidos.

Consulte las políticas que debe seguir para usar fichas gratuitas.

Choose where your customers check out hero [icon]Formalizar compras en una tienda local

Muestre sus productos en fichas locales gratuitas a través de las distintas propiedades de Google, como la Búsqueda de Google, Google Imágenes, Google Maps y la pestaña Shopping de Google.

Las fichas están dirigidas a usuarios locales que buscan los productos que vende en sus tiendas. Los cambios que haga en su feed de productos se reflejarán automáticamente en esas fichas, de modo que los clientes locales solo verán los artículos que estén en stock en las tiendas más cercanas.

Disponibilidad

Los comercios que tengan tiendas tradicionales en EE. UU. pueden mostrar sus productos en fichas locales gratuitas.

Ventajas

• Proporcione información detallada de forma más amplia. Sus fichas locales gratuitas quizá cumplan los requisitos para aparecer en la Búsqueda de Google y en otras plataformas de Google, lo que le permitiría aumentar la cobertura de su estrategia publicitaria local.
  • Haga que la promoción del inventario de su tienda llegue a audiencias locales. Informe a los clientes locales de que su tienda tiene el artículo que están buscando en Google.
  • Conecte con los clientes estén donde estén. Llegue a los usuarios cuando busquen productos que tenga en stock. Así, los clientes verán su ficha de producto en Google y visitarán su tienda local para comprarlo. Más información sobre los anuncios de inventario local

Consulte las políticas que debe seguir para mostrar sus productos locales en fichas de forma gratuita.

Choose where your customers check out hero [icon]Tramitar compras en Google

Si ha seleccionado EE. UU. o Francia como el país de su empresa, es posible que pueda participar en el programa Comprar con Google, que le permitiría vender sus productos directamente en Google. Más información sobre cómo vender en Google

Disponibilidad

Comprar con Google está disponible en EE. UU. y Francia.

Ventajas

• Fomente la fidelización de los clientes: informe a los usuarios de que pueden obtener artículos de su tienda o almacén de forma rápida y directa, y sin retrasos en el envío.
  • Amplíe su cobertura. Mejore la experiencia de compra con un proceso fluido en varias plataformas de Google.
    • En EE. UU., puede vender sus productos directamente en Google.
    • En Francia, puede vender sus productos en shopping.google.fr y a través del Asistente de Google.

Consulte los requisitos de participación para saber si Comprar con Google es un programa adecuado para su negocio y revise las políticas que debe cumplir a la hora de usarlo.

Podrá activar Google Ads y poner en marcha campañas de shopping cuando su cuenta esté activa. Más información sobre cómo empezar a usar anuncios de shopping