Guide d'inscription

Configurer le programme Plates-formes Google

Inscrivez-vous au programme Plates-formes Google en le sélectionnant lors de votre inscription à Merchant Center, ou cliquez sur Croissance dans le menu de navigation de gauche, puis sur Gérer les programmes. Sélectionnez "Plates-formes Google" dans la liste des programmes disponibles.

Vous pouvez arrêter et reprendre la configuration à tout moment. Une fois la configuration démarrée, le programme Plates-formes Google est automatiquement ajouté à votre liste de tâches en attente sur l'écran "Vue d'ensemble du compte".

Terminer la configuration

Lorsque vous configurez les plates-formes Google, vous devez effectuer les opérations suivantes :

Règles relatives aux avis

Examinez les informations sur votre entreprise ainsi que les règles de Google concernant le contenu non accepté. Lorsque vous êtes prêt, cochez la case confirmant que vous avez pris connaissance de ces informations. Cliquez sur Activer pour terminer la configuration.