Guide d'inscription

Configurer des fiches produit gratuites

Présentez vos produits dans des fiches gratuites sur Google en sélectionnant cette option lorsque vous vous inscrivez à Merchant Center. Vous pouvez également cliquer sur Croissance dans le menu de navigation de gauche, puis sur Gérer les programmes, et sélectionner "Présentez vos produits dans des fiches gratuites sur Google".

Instructions

Lorsque vous configurez vos produits pour qu'ils apparaissent dans des fiches gratuites sur Google, vous devez effectuer les opérations suivantes :

Une fois que vous avez effectué les étapes applicables à votre compte, cliquez sur Activer pour terminer la configuration.