Guide d'inscription

Configurer des fiches produit sans frais

Set up free product listings [hero image]

Présentez vos produits dans des fiches sans frais sur Google en sélectionnant cette option lorsque vous vous inscrivez à Merchant Center. Vous pouvez également cliquer sur Croissance dans le menu de navigation de gauche, puis sur Gérer les programmes, et sélectionner "Présentez vos produits dans des fiches sans frais sur Google".

Set up free product listings [infographic]

Instructions

Lorsque vous configurez vos produits pour qu'ils apparaissent dans des fiches sans frais sur Google, vous devez effectuer les opérations suivantes :

Step 1 Ajoutez les informations sur votre établissement et validez votre numéro de téléphone.
Step 2

Ajoutez vos produits à votre flux de produits.

Step 3

Validez votre site Web.

Step 4

Examinez les informations sur votre entreprise et les Règles Google concernant le contenu non accepté, puis cochez la case pour confirmer.

Step 5

Vous pouvez aussi :

Une fois que vous avez effectué les étapes applicables à votre compte, cliquez sur Activer pour terminer la configuration.