Guía de incorporación

Configurar las plataformas de Google

Si quiere usar las plataformas de Google, selecciónelas cuando se registre en Merchant Center o haga clic en Crecimiento en el menú de navegación de la izquierda y seleccione Gestionar programas. Seleccione "Plataformas de Google" en la lista de programas disponibles.

Puede detener e iniciar la configuración en cualquier momento. Una vez iniciado el proceso de configuración, las plataformas de Google se añadirán automáticamente a su lista de tareas pendientes en la página Vista general.

Completar la configuración

Para configurar las plataformas de Google, deberá hacer lo siguiente:

Políticas de revisión

Revise la información de su empresa y las políticas de Google sobre el contenido no admitido. Cuando lo haya hecho, marque la casilla de confirmación. Haga clic en Activar para completar la configuración.