Guía de incorporación

Configurar fichas de producto gratuitas

Set up free product listings [hero image]

Muestre sus productos en fichas gratuitas de Google. Para ello, seleccione la opción correspondiente cuando se registre en Merchant Center. También puede hacer clic en Crecimiento, en el menú de navegación de la izquierda, y seleccionar Gestionar programas. Seleccione "Muestra tus productos mediante fichas gratuitas de Google".

Set up free product listings [infographic]

Instrucciones

Cuando configure sus productos para mostrarlos en fichas gratuitas de Google, deberá hacer lo siguiente:

Step 1 Añadir la información de empresa y verificar el número de teléfono
Step 2

Incluir productos en su feed de productos

Step 3

Verificar el sitio web

Step 4

Revisar la información de su empresa y las políticas de Google sobre contenido no admitido, y marcar la casilla para confirmar que lo ha hecho

Step 5

También puede hacer lo siguiente:

Cuando haya dado los pasos pertinentes, haga clic en Activar para completar la configuración.