Leitfaden zur Teilnahme

Kostenlose Produkteinträge einrichten

Ihre Produkte werden in kostenlosen Einträgen auf Google angezeigt, wenn Sie die Option bei der Registrierung für das Merchant Center auswählen. Alternativ können Sie im Navigationsmenü links auf Wachstum und dann auf Programme verwalten klicken. Wählen Sie „Produkte in kostenlosen Produkteinträgen auf Google anzeigen“ aus.

Anleitung

Wenn Ihre Produkte in kostenlosen Einträgen auf Google angezeigt werden sollen, müssen Sie Folgendes tun:

Nach Abschluss der zutreffenden Schritte klicken Sie auf Aktivieren, um die Einrichtung abzuschließen.