En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Guía de incorporación

Configurar fichas de producto gratuitas

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Muestre sus productos en fichas gratuitas de Google. Para ello, seleccione la opción correspondiente cuando se registre en Merchant Center. También puede hacer clic en Crecimiento, en el menú de navegación de la izquierda, y seleccionar Gestionar programas. Seleccione "Muestra tus productos mediante fichas gratuitas de Google".

Set up free product listings [infographic]

Instrucciones

Cuando configure sus productos para mostrarlos en fichas gratuitas de Google, deberá hacer lo siguiente:

Step 1 Añadir la información de empresa y verificar el número de teléfono
Step 2

Incluir productos en su feed de productos

Step 3

Verificar el sitio web

Step 4

Revisar la información de su empresa y las políticas de Google sobre contenido no admitido, y marcar la casilla para confirmar que lo ha hecho

Step 5

También puede hacer lo siguiente:

Cuando haya dado los pasos pertinentes, haga clic en Activar para completar la configuración.