In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Leitfaden zur Teilnahme

Kostenlose Produkteinträge einrichten

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Ihre Produkte werden in kostenlosen Einträgen auf Google angezeigt, wenn Sie die Option bei der Registrierung für das Merchant Center auswählen. Alternativ können Sie im Navigationsmenü links auf Wachstum und dann auf Programme verwalten klicken. Wählen Sie „Produkte in kostenlosen Produkteinträgen auf Google anzeigen“ aus.

Set up free product listings [infographic]

Anleitung

Wenn Ihre Produkte in kostenlosen Einträgen auf Google angezeigt werden sollen, müssen Sie Folgendes tun:

Step 1

Dem Produktfeed Ihre Produkte hinzufügen

Step 2

Website bestätigen

Step 3

Ihre Unternehmensinformationen und die Google-Richtlinien zu nicht unterstützten Inhalten prüfen und das Kästchen anklicken, um den Vorgang zu bestätigen

Step 4

Nach Abschluss der zutreffenden Schritte klicken Sie auf Aktivieren, um die Einrichtung abzuschließen.