À propos du programme de partenariat pour les flux en magasin

Cet article détaille les critères d'éligibilité au programme de partenariat pour les flux en magasin.

Ce programme permet aux marchands de diffuser des annonces produit en magasin sans avoir à créer leurs propres flux de produits en magasin et flux d'inventaire de produits en magasin. Les fournisseurs de données peuvent transmettre à Google des données sur les ventes et sur l'inventaire du marchand en son nom.

Partenaires actuels

Fournisseurs Pays dans lesquels les services sont proposés
Pointy Australie, Canada, États-Unis, Royaume-Uni
Cayan États-Unis
yReceipts Monde
Linx Brésil
NearSt Royaume-Uni
LocalUp Allemagne, Espagne, France, Royaume-Uni
Epicor États-Unis
VersaCommerce Allemagne
SkuIQ États-Unis
Ecrebo Royaume-Uni

Avant de commencer, veillez à respecter les critères d'éligibilité du programme.

Critères d'éligibilité imposés aux fournisseurs de données

Pour rejoindre le programme en tant que fournisseur de données de point de vente ou d'inventaire, vous devez remplir les conditions suivantes :

• Flux de ventes : vous devrez envoyer le détail des ventes quotidiennes de chaque magasin participant.
  • Flux d'inventaire : si vous disposez d'informations sur l'inventaire des magasins participants, nous vous recommandons de les mettre à jour quotidiennement.
  • Flux de magasin : si vous ne disposez pas du code de magasin Google My Business du marchand, vous devrez envoyer un flux de mise en correspondance qui associe le code de votre magasin interne à l'adresse de chaque point de vente participant.

Vous êtes un fournisseur de données de point de vente ou d'inventaire, et vous souhaitez envoyer les données de vos clients à Google ? Découvrez comment procéder.

Critères d'éligibilité pour les marchands

Pour rejoindre le programme en tant que marchand, vous devez remplir les conditions suivantes :

• Magasin : vous devez posséder au moins un magasin physique vendant au minimum 50 produits uniques. En savoir plus sur les codes produit uniques
  • Annonces produit en magasin : vous ne pouvez pas déjà diffuser des annonces produit en magasin.
  • Fournisseurs de données de point de vente ou d'inventaire : vous devez autoriser ces fournisseurs à envoyer leurs données relatives aux ventes et à l'inventaire à Google.
  • Vérification de l'inventaire : vous devez accepter que Google effectue des vérifications de l'inventaire dans certains de vos magasins.

Vous êtes un marchand, vous faites appel à l'un de nos fournisseurs de données de point de vente ou d'inventaire existants, et vous souhaitez qu'il transmette vos informations de transaction à Google en votre nom ? Découvrez comment procéder.