À propos du programme de partenariat pour les flux en magasin

Cet article détaille les critères d'éligibilité au programme de partenariat pour les flux en magasin.

Ce programme permet aux marchands de diffuser des annonces produits en magasin ou des fiches produit locales sans avoir à créer leurs propres flux principal et d'inventaire de produits en magasin. Les fournisseurs de données de point de vente et d'inventaire peuvent transmettre à Google des données sur les ventes et l'inventaire du marchand en son nom.

Configurer des flux en magasin avec Pointy from Google

Les marchands éligibles peuvent utiliser Pointy from Google pour configurer automatiquement des flux en magasin sur Google. Ce service est disponible pour les marchands situés au Canada, aux États-Unis, en Irlande et au Royaume-Uni. Premiers pas

Partenaires actuels

Fournisseurs Pays dans lesquels les services sont proposés
Cayan États-Unis
dbaPlatform Monde entier
Ecrebo Royaume-Uni
Epicor États-Unis
Lynkem Canada, États-Unis
MapAds Allemagne, États-Unis, Royaume-Uni
Napp Solutions Brésil
NearSt Allemagne, Australie, Canada, États-Unis, France, Irlande, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Royaume-Uni
Shopify Monde entier
TakuLabs Canada, États-Unis
VersaCommerce Allemagne
Youbuyda Allemagne, Autriche, Pays-Bas, Suisse

Avant de commencer, veillez à respecter les critères d'éligibilité du programme.

Critères d'éligibilité imposés aux fournisseurs de données

Vous êtes un fournisseur de données de point de vente et d'inventaire, et vous souhaitez envoyer les données de vos clients à Google ? Découvrez comment procéder.

Critères d'éligibilité imposés aux marchands

Pour rejoindre le programme en tant que marchand, vous devez remplir les conditions suivantes :

• Magasin : vous devez posséder au moins un magasin physique vendant au minimum 50 produits uniques. En savoir plus sur les codes produit uniques
  • Annonces produits en magasin ou fiches produit locales gratuites : vous ne pouvez pas déjà diffuser des annonces produits en magasin ou des fiches produit locales gratuites.
  • Fournisseurs de données de point de vente et d'inventaire : vous devez autoriser votre fournisseur à envoyer les données sur les ventes ou l'inventaire de votre magasin à Google.
  • Vérifications de l'inventaire : vous devez accepter que Google vérifie l'inventaire de certains de vos magasins.

Vous êtes un marchand, vous faites appel à l'un de nos fournisseurs de données de point de vente et d'inventaire existants, et vous souhaitez qu'il transmette vos données de transaction à Google en votre nom ? Découvrez comment procéder.