En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Información sobre el programa de partners de feeds locales

Un icono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y Merchant Center Next.

En este artículo se incluye información detallada sobre los requisitos que se deben cumplir para participar en el programa de partners de feeds locales.

Este programa permite a los comercios participar en anuncios de inventario local y fichas de producto local gratuitas sin necesidad de crear un feed principal ni de inventario de productos locales. Los proveedores de datos de confianza pueden proporcionar datos de ventas y de inventario a Google en nombre de los comercios.

Partners de datos actuales

Proveedor Países en los que ofrece sus servicios
BrandSlice En todo el mundo
Cayan Estados Unidos
City Hive Estados Unidos
dbaPlatform Alemania, Australia, Austria, Brasil, Canadá, Dinamarca, Estados Unidos, Francia, Gran Bretaña, India, Japón, Noruega, Países Bajos, Suecia, Suiza
Ecrebo Reino Unido
Epicor Estados Unidos
Fynd India
Gofind Brasil
MapAds Alemania, Estados Unidos y Reino Unido
Napp Solutions Brasil
NearSt Todos los países de las fichas locales gratuitas
Shopify Todos los países de las fichas locales gratuitas
stockinstore En todo el mundo
TakuLabs Canadá y Estados Unidos
VersaCommerce Alemania
Youbuyda

Alemania, Austria, Países Bajos y Suiza

Requisitos que deben cumplir los proveedores de datos de inventario o PdV

Si es un proveedor de datos de inventario o PdV y quiere enviar los datos de sus clientes a Google, consulte más información sobre los requisitos que se deben cumplir.

Requisitos que deben cumplir los comercios

Si ya utiliza alguno de nuestros proveedores de datos de inventario o PdV y quiere que envíen sus datos de transacciones a Google, consulte los requisitos que se deben cumplir.