In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Das Partnerprogramm für lokale Feeds

Benutzerdefiniertes Symbol für das klassische Merchant Center und das Merchant Center Next

In diesem Artikel werden die Voraussetzungen einer Teilnahme am Partnerprogramm für lokale Feeds erläutert.

Im Rahmen des Partnerprogramms für lokale Feeds können Einzelhändler Anzeigen für lokales Inventar und lokale Produkteinträge nutzen, ohne eigene Hauptfeeds oder Feeds mit lokalem Inventar erstellen zu müssen. Vertrauenswürdige Datenanbieter können Google dann im Namen des Einzelhändlers Verkaufs- und Inventardaten zur Verfügung stellen.

Aktuelle Datenpartner

Anbieter Abgedeckte Länder
BrandSlice Global
Cayan US
City Hive US
dbaPlatform DE, AT, AU, BR, CA, CH, DK, FR, GB, IN, JP, NL, NO, SE, US
Ecrebo UK
Epicor US
Fynd IN
Gofind BR
MapAds DE, UK, US
Napp Solutions BR
NearSt Alle Länder, in denen lokale Einträge verfügbar sind
Shopify Alle Länder, in denen lokale Einträge verfügbar sind
stockinstore Global
TakuLabs CA, US
VersaCommerce DE
Youbuyda

AT, CH, DE, NL

Teilnahmevoraussetzungen für POS-/Inventar-Datenanbieter

Wenn Sie ein POS-/Inventar-Datenanbieter sind und die Daten Ihres Kunden an Google senden möchten, erhalten Sie hier weitere Informationen zu den Teilnahmevoraussetzungen.

Teilnahmevoraussetzungen für Einzelhändler

Sie nutzen einen unserer POS-/Inventar-Datenanbieter und möchten, dass der Anbieter Ihre Transaktionsdaten in Ihrem Namen an Google sendet? Hier finden Sie weitere Informationen zu den Teilnahmevoraussetzungen.