Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Sobre o relatório de contas de múltiplos clientes

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

No Merchant Center, use a página inicial da conta de múltiplos clientes (MCA) para ver um instantâneo das métricas agregadas de múltiplos clientes no nível da conta e uma lista de subcontas com as métricas de aprovação e reprovação.

Neste artigo, explicamos os benefícios da página inicial da MCA e como usar os dados apresentados.

Vantagens

• Veja uma visão geral gráfica de todas as métricas de subconta dos últimos 30 dias.
  • Use uma lista paginada de subcontas para visualizar as principais métricas de subcontas específicas.
  • Faça o download dos relatórios para fazer uma análise detalhada dos dados.

Como usar

A página inicial da MCA funciona de maneira parecida com a seção "Diagnóstico" da sua conta do Merchant Center. Na metade inferior da página, há uma lista de todas as subcontas, além de várias métricas principais. As subcontas são classificadas pelo ID no Merchant Center. Clique no nome da subconta para acessá-la. Essa página mostra métricas de subcontas em um determinado período.

Problemas dos itens
É possível visualizar dados de item nos estados "Ativos", "Prestes a expirar", "Pendentes" e "Reprovados". Assim como na seção "Diagnóstico", na página inicial da MCA também é possível filtrar as informações por país e programa. Ela exibe os problemas que afetam itens individuais, desde o processamento do feed até a qualidade de dados e violações da política. Se houver vários problemas, todos eles serão listados. Para ver a lista de subcontas afetadas, clique em Ver lista na coluna "Contas afetadas". Para ver um exemplo de até 50 itens em todas as contas afetadas por esse problema, clique em Ver exemplos na coluna "Itens afetados". Saiba mais sobre o status do produto

Problemas da conta
Um relatório com métricas relevantes sobre todas as subcontas está disponível para download. Essa seção contém problemas que afetam uma subconta inteira ou um país inteiro de destino relacionado a uma subconta, incluindo "Nenhuma conta vinculada do Google Ads" e "Nenhuma página inicial verificada/reivindicada". Isso também inclui avisos e reprovações no nível da conta referentes à qualidade dos dados e às políticas.

Dica

É possível usar a página inicial da MCA para explorar dados históricos. No gráfico, clique na data que você quer analisar. Depois disso, a linha do indicador será bloqueada, e a tabela (incluindo uma versão salva no seu computador) refletirá as métricas desse período.

Link relacionado