À propos des rapports relatifs aux multicomptes

Dans Merchant Center, accédez à la page d'accueil du multicompte pour consulter une vue d'ensemble des statistiques cumulées au niveau du multicompte, ainsi qu'une liste des sous-comptes présentant les statistiques relatives aux articles approuvés et refusés.

Cet article présente les avantages de la page d'accueil de votre multicompte et vous explique comment tirer parti des données qu'elle fournit.

Avantages

• Affichez une vue d'ensemble sous forme de graphique de toutes les statistiques des sous-comptes enregistrées au cours des 30 derniers jours.
  • Consultez une liste paginée des sous-comptes pour afficher les statistiques clés relatives à des sous-comptes spécifiques.
  • Téléchargez des rapports pour analyser en détail les données.

Utilisation

La page d'accueil du multicompte fonctionne de façon semblable à la page "Diagnostic" de votre compte Merchant Center. Dans la partie inférieure de la page, vous pouvez afficher la liste paginée de tous les sous-comptes, ainsi que plusieurs statistiques clés. Les sous-comptes sont triés par ID Merchant Center. Cliquez sur le nom d'un sous-compte pour y accéder. Sachez que cette page présente les statistiques des sous-comptes pour la date sélectionnée.

Problèmes relatifs aux articles : vous pouvez afficher les données relatives aux articles actifs, arrivant à expiration, en attente et refusés. Tout comme la page "Diagnostic", la page d'accueil du multicompte vous permet également de filtrer les données par pays et par programme. Cette section présente les problèmes affectant des articles individuels (erreur de traitement du flux, problème de qualité des données et non-respect des règles). Un article concerné par plusieurs problèmes est comptabilisé dans chacun d'entre eux. Pour afficher la liste des sous-comptes concernés, cliquez sur Afficher la liste dans la colonne "Comptes affectés". Pour afficher un échantillon de 50 articles maximum tous comptes confondus affectés par un problème, cliquez sur Afficher des exemples dans la colonne "Articles concernés". En savoir plus sur les états des produits

Problèmes relatifs au compte : vous pouvez télécharger un rapport contenant les statistiques pertinentes de tous les sous-comptes. Cette section répertorie les problèmes qui concernent tout un sous-compte ou tout un pays de vente défini dans un sous-compte. Vous pouvez, par exemple, ne pas avoir de compte Google Ads associé ou de page d'accueil validée/revendiquée. Cette section inclut également les avertissements et les refus concernant des cas de non-respect des règles et des problèmes de qualité des données applicables au niveau du compte.

Astuce

Vous pouvez accéder à la page d'accueil de votre multicompte pour consulter les données de votre historique. Dans le graphique, cliquez sur la date qui vous intéresse. Ensuite, la ligne affichée lors du survol sera verrouillée, et le tableau (y compris sa version téléchargée) présentera les statistiques à cette date spécifique.