En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Acerca de los informes de cuentas de varios clientes

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

En Merchant Center, puede usar la página principal de cuenta de varios clientes (MCA) para ver un resumen de las métricas totales a nivel de cuenta de varios clientes y una lista de cuentas secundarias con métricas de productos aprobados y rechazados.

En este artículo, se describen los beneficios de la página principal de MCA y cómo puede usar los datos proporcionados.

Beneficios

• Vea una descripción general gráfica de todas las métricas de las cuentas secundarias en los últimos 30 días.
  • Use una lista paginada de cuentas secundarias para ver métricas clave de cuentas secundarias específicas.
  • Descargue informes para analizar los datos en profundidad.

Cómo se usa

La página principal de MCA funciona de manera similar a la página Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center. En la mitad inferior de la página, puede ver una lista paginada de todas las cuentas secundarias y varias métricas clave. Las cuentas secundarias se ordenan según el ID de Merchant Center. Haga clic en el nombre de la cuenta secundaria para navegar hacia ella. Recuerde que en esta página se muestran las métricas de las cuentas secundarias en un período seleccionado.

Problemas de los artículos
Puede ver los datos de artículos activos, por vencer, pendientes y rechazados. Al igual que la página Diagnóstico, la página principal de MCA también le permite filtrar por país y programa. En esta sección, encontrará los problemas que afectan a artículos específicos, desde el procesamiento del feed hasta la calidad de los datos y los incumplimientos de políticas. Si los artículos se ven afectados por varios problemas, se incluirán en todos ellos. Para ver la lista de cuentas secundarias afectadas, haga clic en Ver lista en la columna “Cuentas afectadas”. O, si desea ver un ejemplo de hasta 50 artículos en todas las cuentas a las que afectó el problema, haga clic en Ver ejemplos en la columna “Artículos afectados”. Más información sobre el estado de los productos

Problemas de la cuenta
Puede descargar un informe con las métricas relevantes de todas las cuentas secundarias. En esta sección, se incluyen problemas que afectan a toda una cuenta secundaria o a todo un país de segmentación para una cuenta secundaria. Esto incluye problemas como "No hay cuentas de Google Ads vinculadas" y "No se verificó/reclamó la página principal". También se incluyen rechazos y advertencias relacionadas con las políticas y la calidad de los datos a nivel de la cuenta.

Sugerencia

Puede usar la pagina principal de MCA para revisar datos históricos. En el gráfico, haga clic en la fecha que le interesa. Después de hacer clic, se bloqueará la línea de desplazamiento y se reflejarán las métricas del período en la tabla (incluida una versión descargable).

Vínculo relacionado