En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Información sobre los informes de las cuentas multicliente

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

En la página principal de su cuenta multicliente (MCA) de Merchant Center puede consultar una vista general de las métricas combinadas de la cuenta multicliente y una lista de las subcuentas con sus correspondientes métricas de aprobación y rechazo.

En este artículo se explican las ventajas de la página principal de la MCA y cómo sacar partido a los datos que contiene.

Ventajas

• Ofrece un resumen gráfico de las métricas de las subcuentas en los últimos 30 días.
  • Cuenta con una lista paginada de las subcuentas que muestra sus correspondientes métricas clave.
  • Permite descargar informes para analizar los datos en profundidad.

¿Cómo se utiliza?

La página principal de una MCA es similar a la sección Diagnóstico de su cuenta de Merchant Center. En la mitad inferior de la página dispone de una lista paginada de todas las subcuentas, así como de varias métricas clave. Las subcuentas están ordenadas según el ID de Merchant Center. Haga clic en el nombre de una subcuenta para acceder a ella. Las métricas de las subcuentas que se muestran en esta página corresponden a una fecha específica.

Problemas de los artículos:
En esta sección se pueden ver los datos de los artículos Activos, A punto de caducar, Pendientes y Rechazados. En la página principal de la MCA puede filtrar los datos por país y programa, tal como haría en Diagnóstico. Esta sección permite consultar los problemas que afectan a artículos concretos, desde el procesamiento de feeds hasta la calidad de los datos o la infracción de las políticas. Si algún artículo presenta varios problemas, se incluirá en todos ellos. Para ver la lista de subcuentas afectadas, haga clic en la opción Ver lista situada en la columna "Cuentas afectadas". Si quiere ver una muestra de hasta 50 artículos de todas las cuentas afectadas por ese problema, haga clic en Ver ejemplos en la columna "Artículos afectados". Más información sobre los estados de los productos

Problemas de la cuenta:
Puede descargar un informe con las métricas pertinentes de todas las subcuentas. En esta sección se incluyen problemas que afectan a toda una subcuenta o a todo el país de destino de una subcuenta. Algunos ejemplos de estos problemas son "No se ha vinculado ninguna cuenta de Google Ads" y "Página principal no verificada o reclamada". También se incluyen advertencias y rechazos a nivel de cuenta causados por infracciones de políticas o por la calidad de los datos.

Nota

En la página principal de la MCA puede consultar el historial de datos. Haga clic en la fecha que le interese en el gráfico. Después de hacerlo, la línea del cursor se bloqueará y la tabla (incluida una versión descargada) reflejará las métricas de ese momento.

Enlace relacionado