Acerca de la conversión de monedas

La conversión de monedas puede servirle para ampliar el alcance de sus productos a más países. Esta función podría ser especialmente valiosa si vende y envía productos a varios países, pero su sitio web no tiene diferentes páginas de productos para la moneda de cada país. La conversión de monedas está habilitada de forma automática en todas las cuentas de Merchant Center. Solo debe enviar los productos y precios que usa en su sitio web, y la herramienta realizará automáticamente la conversión de monedas en los anuncios.

La conversión de monedas no está disponible en Corea del Sur.

Este artículo describe cómo funciona la conversión de monedas.

Ventajas

• Permite mostrar anuncios de sus productos en otro país automáticamente sin hacer cambios en su sitio web. Si no admite la moneda del país de venta, es posible que la conversión de monedas le permita ampliar su alcance.

Funcionamiento

La conversión de monedas convierte automáticamente los precios que aparecen en los datos de sus productos a la moneda del nuevo país de venta y muestra ambos precios en sus anuncios y fichas de productos gratuitas. Esto permite que los usuarios de otros países entiendan sus anuncios y fichas mientras usted sigue usando sus páginas de destino y sitio web existentes con cambios mínimos.

Si publica precios en una moneda distinta de la del país de venta de su campaña, se convertirán automáticamente los precios y se mostrarán en la moneda local.

La estimación del precio convertido que se muestra en su anuncio o ficha se basa en los tipos de cambio de Google Finance.

Si bien se convertirá la moneda que aparece en sus anuncios y fichas, para que pueda segmentar los productos a un país nuevo, igualmente deberá cumplir con los requisitos de idioma de ese país. Tenga en cuenta que también deberá actualizar la configuración de envío para que coincida con los requisitos pertinentes del país de venta. Más información para configurar el envío

Debido a que en su sitio web se calculan los cargos en la moneda existente, el precio final para el usuario dependerá de los tipos de cambio de la tarjeta de crédito o cualquier otro proveedor de servicios de pago que use. Esto significa que la estimación y el precio de compra final pueden ser diferentes. Asegúrese de indicar claramente el precio en la moneda original en sus páginas de destino y sitio web.

Ejemplo

Matilde tiene su negocio en EE.UU., y en su sitio web se muestran los precios de los productos en USD. Ella usa los anuncios de Shopping para promocionar sus productos en ese país, por lo que en los datos de productos los precios están en USD. Además, Matilde vende y envía productos a Canadá, pero en su sitio web no se muestran los precios en CAD.

Gracias a la conversión de monedas, Matilde puede usar sus datos de productos y páginas de destino de EE.UU., que tienen precios en USD, para publicar anuncios en Canadá. Después de enviar sus datos de productos, ella crea una nueva campaña de Shopping en su cuenta de Google Ads. Ahora tiene dos campañas, una para EE.UU. y otra para Canadá, pero usa las mismas páginas de destino y básicamente los mismos datos de productos en ambos países.

En la campaña de Matilde para Canadá, los anuncios muestran los precios de los productos en CAD, con el precio en USD en segundo plano. Estos precios convertidos ayudan a los clientes potenciales de Canadá a comprender el producto y el precio en su propia moneda, con la que están más familiarizados. Si un usuario hace clic en un anuncio, verá la página de destino de Matilde con el precio en USD y podrá confirmar la compra con pleno conocimiento del costo en su propia moneda.

Política y requisitos

Dado que los usuarios ven los anuncios y fichas gratuitas que usted publica con una moneda diferente de la de ellos, es posible que den por sentado que están comprando sus productos a un comercio de otro país. Para garantizar que la experiencia sea coherente, debe cumplir con los requisitos de impuestos y precios correspondientes al país asociado a la moneda que usó en sus datos de productos.

Por ejemplo, si envía sus datos de productos en USD y cobra los cargos en esa moneda en su sitio web, debe cumplir con los requisitos de impuestos y precios de Estados Unidos. Para todos los demás requisitos, cumpla con los del país de destino.

Compatibilidad

Green checkmark, allowed Puede usar la conversión de monedas con las siguientes funciones de Merchant Center y Google Ads.

Funciones disponibles
Campañas de Shopping. Más información sobre las campañas de Shopping
Campañas de Display. Más información sobre las campañas de Display
Actualizaciones automáticas de artículos. Más información sobre las actualizaciones automáticas de artículos
Cualquier tipo de formato de archivo, incluidos los feeds y la API. Más información sobre los formatos de archivo

Vínculos relacionados