In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Come risolvere il problema: Aggiornamenti automatici degli articoli attivi (prezzo [price])

Il valore del prezzo del prodotto è stato aggiornato automaticamente affinché corrisponda ai dati nella pagina di destinazione

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Per uno o più dei tuoi prodotti, hai inviato un valore per l'attributo prezzo [price] nei dati di prodotto che non corrisponde al prezzo indicato sul tuo sito web. Google ha aggiornato il prezzo di questi prodotti poiché hai attivato gli aggiornamenti automatici degli articoli per i prezzi non corretti.

Tieni presente che al momento il prezzo di questi prodotti potrebbe corrispondere al prezzo indicato nella pagina di destinazione, in quanto i prodotti interessati potrebbero essere stati aggiornati. Tuttavia, quando abbiamo confrontato i tuoi dati di prodotto con il tuo sito web (vedi timestamp), abbiamo riscontrato una discrepanza.

Pertanto, anche se abbiamo aggiornato alcuni di questi prodotti con le informazioni sul prezzo tratte dal tuo sito web, continueremo a trattare i prodotti con discrepanze come errori critici che possono portare alla sospensione dell'account.

Per migliorare la qualità dei tuoi dati e garantire un'esperienza utente ottimale, prova a procedere nel seguente modo:

• Pianifica i caricamenti o gli aggiornamenti dei feed tramite l'API Content immediatamente dopo che i prodotti sono stati aggiornati sul tuo sito web. In questo modo potrai evitare errori dovuti allo scarto in termini di tempo tra gli aggiornamenti eseguiti sul tuo sito web e quelli dei tuoi dati di prodotto di Merchant Center.
  • Se utilizzi l'attributo prezzo scontato [sale_price], assicurati di specificare correttamente il periodo di tempo durante il quale lo sconto è attivo tramite l'attributo decorrenza prezzo scontato [sale_price_effective_date] e di verificare che il fuso orario sia corretto. Quando è attivo uno sconto, il prezzo scontato è indicato come prezzo corrente nei risultati di ricerca di Shopping.
  • Se disponi di prodotti locali, potresti dover controllare il feed di inventario locale dei prodotti e il feed dei prodotti standard per identificare e correggere il prezzo errato.
  • Per i prodotti venduti in grandi quantità è opportuno inviare il prezzo totale relativo al numero minimo di articoli venduti. Le pagine di destinazione devono riportare i prezzi nella valuta appropriata del paese di destinazione e nella stessa valuta specificata nei dati di prodotto.
  • Per gestire le impostazioni degli aggiornamenti automatici degli articoli, consulta la pagina delle impostazioni degli aggiornamenti automatici degli articoli, disponibile nel menu Strumenti e impostazioni, a cui puoi accedere facendo clic sull'icona degli strumenti Icona del menu Strumenti e impostazioni [ingranaggio].
  • Per rilevare e aggiornare le discrepanze, Google esegue la scansione delle pagine di destinazione indicate nei dati di prodotto di Merchant Center. Puoi aumentare la frequenza di scansione di Google per consentirci di rilevare più prodotti sul tuo sito web. Puoi annullare un determinato aggiornamento automatico caricando i dati di prodotto aggiornati tramite il feed o l'API Content.

Istruzioni

Passaggio 1: controlla i prodotti interessati

1. Accedi al tuo account Merchant Center.
  2. Seleziona Prodotti nel menu di navigazione, quindi fai clic su Diagnostica.
  3. Fai clic sulla scheda Problemi correlati agli articoli per visualizzare i problemi attuali che interessano i tuoi prodotti.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da tutti i problemi:

• Fai clic sul pulsante di download Download accanto al pulsante del filtro Download, sotto il grafico e sopra l'elenco dei problemi.

Per scaricare un elenco (.csv) di tutti i prodotti interessati da un determinato problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic sul pulsante di download Download alla fine della riga.

Per visualizzare un elenco di massimo 50 prodotti interessati da questo problema:

• Individua il problema nella colonna "Problema", quindi fai clic su Visualizza esempi nella colonna "Articoli interessati".

Passaggio 2: invia valori identici per gli attributi price, sale_price e sale_price_effective_date dalla pagina di destinazione per i microdati price, priceCurrency, validFrom e validThrough

1. Filtra il report scaricato in modo da visualizzare solo i prodotti con:
    "Titolo del problema" = Aggiornamenti automatici degli articoli attivi (prezzo [price])
  2. Controlla i dati di prodotto dei prodotti interessati (utilizzando l'ID) e assicurati che per ciascun prodotto venga fornito per l'attributo prezzo [price] (o per gli attributi prezzo scontato [sale_price] e decorrenza prezzo scontato [sale_price_effective_date]) un valore identico a quello presente sul tuo sito e nei relativi dati strutturati.

Passaggio 3: invia nuovamente i dati di prodotto

1. Dopo aver aggiornato i dati di prodotto, inviali nuovamente utilizzando uno dei seguenti metodi:
  2. A questo punto, accertati di aver risolto il problema controllando che non figuri più nel relativo elenco sulla pagina Diagnostica.

Tieni presente che potrebbe essere necessario un po' di tempo prima che la modifica venga riportata nella pagina Diagnostica.