Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

À propos de la mise en œuvre des promotions

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Les promotions vous permettent de diffuser vos offres en ligne sur différentes propriétés Google, y compris la recherche Google, l'onglet "Shopping", Chrome et plus encore.

Pour afficher des sous-titres dans votre langue, activez les sous-titres YouTube. En bas du lecteur vidéo, sélectionnez l'icône Paramètres Image de l'icône des paramètres YouTube, "Sous-titres", puis votre langue.

Elles sont automatiquement activées pour tous les comptes éligibles. Si la fiche "Promotions" (située sur la page "Gérer les programmes") de Merchant Center n'a pas été activée, remplissez ce formulaire de participation pour demander à participer.

Onboarding steps [icon] Procédure d'implémentation

1. Configurez vos comptes.
  2. Créez une promotion.
  3. Choisissez des produits pour la promotion.
  4. (Facultatif) Enregistrez et importez votre flux de promotions.
  5. (Facultatif) Importez vos promotions à l'aide de Content API.
    • Cette étape est nécessaire si vous avez créé une promotion à l'aide de Content API. Content API est disponible pour les marchands situés en Allemagne, en Australie, au Brésil, au Canada, en Corée du Sud, en Espagne, aux États-Unis, en France, en Inde, en Italie, au Japon, aux Pays-Bas et au Royaume-Uni. Elle est proposée en allemand, en anglais, en coréen, en espagnol, en français, en italien, en japonais, en néerlandais et en portugais. Ignorez cette étape si vous avez utilisé l'outil de création de promotions ou créé un flux de promotions.
Remarque : Vous pouvez également créer et gérer vos promotions via des partenaires tiers, tels que Shopify et WooCommerce. En savoir plus sur la gestion des promotions via des partenaires tiers