À propos de la mise en œuvre des promotions des marchands

La fonctionnalité Promotions des marchands est gratuite. Elle vous permet de diffuser des promotions en ligne en même temps que vos annonces Shopping sur Google.fr.

Remarque : Assurez-vous d'avoir rempli le formulaire de demande d'utilisation de la fonctionnalité Promotions des marchands. L'équipe Promotions des marchands vous contactera dès que vous pourrez commencer à la mettre en œuvre.

Étapes de mise en œuvre

1. Configurer vos comptes
  2. Créer une promotion
  3. Choisir des produits pour votre promotion
  4. Enregistrer et importer un flux de promotions (facultatif)
    1. Cette étape n'est nécessaire que si vous avez créé un flux de promotions. Ignorez-la si vous avez utilisé l'outil Promotions.

Pour manifester votre intérêt pour la fonctionnalité Promotions des marchands, veuillez remplir ce formulaire.