À propos de la mise en œuvre des promotions

La fonctionnalité Promotions vous permet de diffuser vos offres en ligne via vos annonces Shopping sur Google.com et Google Shopping. Regardez cette vidéo pour en savoir plus sur les promotions.

Remarque : Si vous êtes intéressé par les promotions, remplissez ce formulaire. L'équipe chargée des promotions vous contactera dès que vous serez prêt à commencer la mise en œuvre.

Onboarding steps [icon] Procédure de mise en œuvre

1. Configurez vos comptes.
  2. Créez une promotion.
  3. Choisissez des produits pour la promotion.
  4. Enregistrez et importez un flux de promotions (facultatif).
    • Cette étape n'est nécessaire que si vous avez créé un flux de promotions. Ignorez-la si vous avez utilisé l'outil de création de promotions.