En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Acerca de la implementación de promociones

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Las promociones le permiten distribuir ofertas online en diversas propiedades de Google, como la Búsqueda, la pestaña Shopping, Chrome y más.

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, selecciona el icono de configuración Imagen del icono de configuración de YouTube y, a continuación, selecciona "Subtítulos" y elige el idioma que quieras.

Las promociones se habilitan automáticamente en todas las cuentas aptas. Si no ha habilitado la tarjeta "Promociones" (en la página "Gestionar programas") de Merchant Center, rellene el formulario de interés para solicitar el registro.

Onboarding steps [icon] Pasos para la implementación

1. Configure sus cuentas.
  2. Cree una promoción.
  3. Seleccione productos para su promoción.
  4. (Opcional) Registre y suba su feed de promociones.
  5. (Opcional) Suba sus promociones con la API Content.
    • Este paso es necesario si ha creado una promoción con la API Content. La API Content está disponible para los comerciantes de Alemania, Australia, Brasil, Canadá, Corea del Sur, España, Estados Unidos, Francia, India, Italia, Japón, Países Bajos y Reino Unido. Los idiomas compatibles con esta función son alemán, coreano, español, francés, inglés, italiano, japonés, neerlandés y portugués. Sálteselo si ha usado el generador de promociones o si ha creado un feed de promociones.
Nota: También puede crear y gestionar sus promociones a través de terceros, como Shopify y WooCommerce. Más información sobre cómo gestionar las promociones a través de terceros