Implementierung von Angeboten

Mit Angeboten können Sie Online-Verkaufsaktionen auf verschiedenen Google-Plattformen wie der Google Suche, dem Shopping-Tab und Chrome präsentieren. In diesem Video erfahren Sie mehr über Angebote.

Sie können auf YouTube Untertitel in Ihrer Sprache aktivieren. Klicken Sie unten im Videoplayer auf das Symbol „Einstellungen“ Bild des Symbols „Einstellungen“ auf YouTube. Wählen Sie „Untertitel“ und dann Ihre Sprache aus.

Wenn Sie an der Implementierung von Angeboten interessiert sind, füllen Sie dieses Formular aus. Das Promotions-Team informiert Sie, wenn Sie mit der Implementierung beginnen können.

Onboarding steps [icon] Implementierungsschritte

1. Konten konfigurieren
  2. Angebot erstellen
  3. Produkte für Ihr Angebot auswählen
  4. (Optional) Angebotsfeed registrieren und hochladen
    • Dieser Schritt ist nur erforderlich, wenn Sie einen Angebotsfeed erstellt haben. Wenn Sie das Tool zur Angebotserstellung verwendet haben, können Sie ihn überspringen.
Hinweis: Sie können Ihre Angebote auch über Drittanbieter wie Shopify und WooCommerce erstellen und verwalten.Weitere Informationen zum Erstellen und Verwalten Ihrer Angebote über Drittanbieter