Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Configurer vos données produit dans Google Sheets

Icône personnalisée pour l'en-tête de l'article sur l'interface classique de Merchant Center

Cet article vous explique comment créer et importer vos données produit dans Google Sheets. Merchant Center propose un modèle pour vous aider à créer ces données.

Avant de commencer à créer et à importer vos données produit, vous devez enregistrer votre feuille de calcul Google Sheets dans Merchant Center.

Ajouter vos données

Remplissez votre flux en suivant les instructions ci-dessous pour le type de feuille de calcul que vous utilisez. N'importez pas ou n'ouvrez pas de fichier .xlsx dans Google Sheets, car cela pourrait entraîner des problèmes d'encodage.

Envoyer votre flux

Une fois votre flux envoyé, consultez l'onglet "Traitement" de votre compte Merchant Center pour vérifier qu'aucune erreur de traitement du flux n'a été détectée. Accédez à la page "Diagnostic" pour afficher la liste complète des erreurs et des avertissements, puis corrigez les problèmes liés à votre flux si nécessaire.

Exigences de mise en forme des fichiers Google Sheets

Remarque : Lorsque vous supprimez de votre compte Merchant Center une source de données qui utilise une feuille de calcul Google Sheets, la feuille de calcul en elle-même n'est pas supprimée. En outre, les utilisateurs de votre compte Merchant Center qui y avaient accès conservent leur accès. En savoir plus sur la suppression de feuilles de calcul Google Sheets ou sur la modification des paramètres de partage