En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Configure sus datos de productos en Hojas de cálculo de Google

Un ícono personalizado para el encabezado del artículo sobre la versión clásica de Merchant Center.

En este artículo, se incluyen instrucciones para crear y subir los datos de sus productos en Hojas de cálculo de Google. Merchant Center cuenta con una plantilla que facilita la creación de datos de productos.

Antes de comenzar a crear y subir los datos de sus productos, deberá registrar su hoja de cálculo de Google en Merchant Center.

Agregue sus datos

Siga las instrucciones que aparecen más abajo para completar el feed según el tipo de hoja de cálculo que usa. No importe ni abra archivos .xlsx en Hojas de cálculo de Google, ya que podría causar problemas de codificación.

Envíe el feed

Una vez que envíe el feed, debe verificar la pestaña “Procesamiento” de su cuenta de Merchant Center para detectar posibles errores de procesamiento. Si desea ver una lista completa de los errores y las advertencias, vaya a la página Diagnóstico y, si es necesario, solucione los problemas del feed.

Requisitos de formato de Hojas de cálculo de Google

Nota: Si quitas una fuente de datos que utiliza una hoja de cálculo de Google de Merchant Center, no se borrará la hoja de Google en sí. Además, los usuarios de tu cuenta de Merchant Center que tenían acceso a la hoja de cálculo de Google seguirán teniendo acceso. Obtén más información para borrar Hojas de cálculo de Google o cambiar la configuración de uso compartido.

Vínculos relacionados