En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Configurar los datos de producto en Hojas de cálculo de Google

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

En este artículo se describe cómo crear y subir datos de producto en Hojas de cálculo de Google. Merchant Center ofrece una plantilla para ayudarle a crear sus datos de producto.

Antes de empezar a crearlos y subirlos, debe registrar su hoja de cálculo de Google con Merchant Center.

Añadir datos

Rellene el feed de acuerdo con las instrucciones correspondientes al tipo de hoja de cálculo que esté utilizando. No importe ni abra archivos .xlsx en Hojas de cálculo de Google, ya que pueden surgir problemas de codificación.

Enviar un feed

Después de enviar su feed, consulte la pestaña "Procesamiento" de su cuenta de Merchant Center para detectar posibles errores de procesamiento de feeds. Para ver una lista completa de los errores y las advertencias, vaya a la página "Diagnóstico" y solucione los problemas de su feed si fuera necesario.

Requisitos de formato de Hojas de cálculo de Google

Nota: Al quitar de Merchant Center una fuente de datos que use una hoja de cálculo de Google, no se elimina la propia hoja de cálculo de Google. Además, los usuarios de su cuenta de Merchant Center que tuvieran acceso a la hoja de cálculo seguirán conservándolo. Consulte más información sobre cómo eliminar hojas de cálculo de Google o cambiar las opciones para compartir.

Enlaces relacionados