Nesta Central de Ajuda, você encontra conteúdo sobre o Merchant Center clássico e o Next. Para saber se você está na página da sua versão, confira o logotipo na parte de cima do artigo.

Vários destinos para seus produtos

Um ícone personalizado para o cabeçalho do artigo do Merchant Center clássico.

Depois que os dados do produto são enviados ao Merchant Center, eles podem ser usados em vários destinos. Os destinos no Merchant Center ajudam a determinar quais programas do Google podem usar os itens inclusos no seu feed de dados.

Adicionar ou remover o feed de um destino específico

Após configurar a conta, siga as etapas abaixo para incluir seu feed em um destino específico:

1. Na sua conta do Merchant Center, clique em Produtos no menu de navegação.
  2. Clique em Feeds.
  3. Selecione o nome do feed que você quer atualizar.
  4. Clique na guia Configurações da página carregada.
  5. Na seção "Destinos", selecione aqueles que você quer incluir.
  6. Clique em Salvar.

Para excluir um feed depois de configurar a conta, faça o seguinte:

1. Na sua conta do Merchant Center, clique em Produtos no menu de navegação.
  2. Clique em Feeds.
  3. Selecione o nome do feed que você quer atualizar.
  4. Clique na guia Configurações da página carregada.
  5. Na seção "Destinos", desmarque aqueles que você quer excluir.
  6. Clique em Salvar.

Incluir ou excluir um item de um destino específico

Caso você queira excluir um item de um destino específico após configurar sua conta, use o atributo de destino excluído [excluded_destination] para ocultá-lo no item. Você também pode adicionar alguns itens que seriam excluídos devido às configurações do feed. Use o atributo destinos incluídos [included_destination].

Verificar o status de feeds e produtos para destinos diferentes

Para conferir o destino específico de um feed, faça o seguinte:

1. Na sua conta do Merchant Center, clique em Produtos no menu de navegação.
  2. Clique em Feeds.
  3. Selecione o nome do feed que você quer revisar.
  4. Clique na guia Configurações.

Os programas em que seu feed está ativado estão na caixa de diálogo "Destinos".

Para conferir o destino específico de um produto, faça o seguinte:

1. Na sua conta do Merchant Center, clique em Produtos no menu de navegação.
  2. Clique em Todos os produtos.
  3. O status do destino de cada produto aparece na linha "Item". Saiba mais sobre as definições de status do produto.