In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Più destinazioni per i tuoi prodotti

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Nel momento in cui sono stati caricati in Merchant Center, i dati di prodotto possono essere utilizzati in diverse destinazioni. Le destinazioni sono utilizzate in Merchant Center per consentirti di stabilire quali programmi Google possono utilizzare gli articoli presenti nel tuo feed di dati.

Aggiungere o rimuovere un feed da una determinata destinazione

Per includere il feed per una determinata destinazione dopo aver configurato il tuo account:

1. Nel tuo account Merchant Center, fai clic su Prodotti nel menu di navigazione.
  2. Fai clic su Feed.
  3. Seleziona il nome del feed che vuoi aggiornare.
  4. Nella pagina visualizzata, fai clic sulla scheda Impostazioni.
  5. Nella sezione "Destinazioni", seleziona tutte le destinazioni da includere.
  6. Fai clic su Salva.

Se vuoi escludere il tuo feed da una destinazione specifica dopo aver configurato il tuo account:

1. Nel tuo account Merchant Center, fai clic su Prodotti nel menu di navigazione.
  2. Fai clic su Feed.
  3. Seleziona il nome del feed che vuoi aggiornare.
  4. Nella pagina visualizzata, fai clic sulla scheda Impostazioni.
  5. Nella sezione "Destinazioni", deseleziona le destinazioni da escludere.
  6. Fai clic su Salva.

Inclusione o esclusione di un articolo da una destinazione specifica

Se intendi escludere un articolo da una destinazione specifica dopo aver configurato il tuo account, puoi utilizzare l'attributo destinazione esclusa [excluded_destination] per nasconderlo a livello di articolo. Hai anche la possibilità di utilizzare l'attributo destinazione inclusa [included_destination] per includere appositamente determinati articoli che, in base alle impostazioni del feed, verrebbero altrimenti esclusi.

Visualizzazione dello stato dei feed e dei prodotti per destinazioni differenti

Per verificare la destinazione specifica di un feed:

1. Nel tuo account Merchant Center, fai clic su Prodotti nel menu di navigazione.
  2. Fai clic su Feed.
  3. Seleziona il nome del feed che vuoi esaminare.
  4. Fai clic sulla scheda Impostazioni.

Nella finestra di dialogo "Destinazioni" potrai visualizzare i programmi per i quali è abilitato il feed.

Per conoscere la destinazione specifica di un prodotto:

1. Nel tuo account Merchant Center, fai clic su Prodotti nel menu di navigazione.
  2. Fai clic su Tutti i prodotti.
  3. Lo stato della destinazione di ogni articolo viene indicato nella relativa riga. Scopri di più sulle definizioni dello stato dei prodotti.