En este Centro de Ayuda, encontrará contenido tanto de Merchant Center Next como de la versión clásica de Merchant Center. Localice el logotipo en la parte superior de cada artículo para asegurarse de que está consultando un artículo correspondiente a la versión de Merchant Center que usa.

Múltiples destinos para los productos

Icono personalizado para el título de un artículo de la versión clásica de Merchant Center

Una vez subidos a Merchant Center, sus datos de producto se pueden utilizar en distintos destinos. Los destinos que se usan en Merchant Center sirven para determinar qué programas de Google pueden utilizar los artículos de su feed de datos.

Añadir o quitar un feed de un destino concreto

Si quiere incluir su feed para un destino concreto después de configurar su cuenta, siga estos pasos:

1. En su cuenta de Merchant Center, vaya al menú de navegación y haga clic en Productos.
  2. Haga clic en Feeds.
  3. Seleccione el nombre del feed que quiera actualizar.
  4. En la página que se carga, haga clic en la pestaña Configuración.
  5. En la sección "Destinos", seleccione los destinos que quiera incluir.
  6. Haga clic en Guardar.

Si quiere excluir su feed de un destino específico después de configurar su cuenta:

1. En su cuenta de Merchant Center, vaya al menú de navegación y haga clic en Productos.
  2. Haga clic en Feeds.
  3. Seleccione el nombre del feed que quiera actualizar.
  4. En la página que se carga, haga clic en la pestaña Configuración.
  5. En la sección "Destinos", desmarque cualquier destino que quiera excluir.
  6. Haga clic en Guardar.

Incluir o excluir un artículo de un destino concreto

Si quiere excluir un artículo de un destino específico después de configurar su cuenta, puede usar el atributo de destino excluido [excluded_destination] para ocultarlo a nivel de artículo. También tiene la opción de usar el atributo de destinos incluidos [included_destination] para incluir artículos concretos que, de otro modo, se excluirían según la configuración de su feed.

Consultar el estado de feeds y de productos de distintos destinos

Para ver el destino en particular de un feed:

1. En su cuenta de Merchant Center, vaya al menú de navegación y haga clic en Productos.
  2. Haga clic en Feeds.
  3. Seleccione el nombre del feed que quiera revisar.
  4. Haga clic en la pestaña Configuración.

En el cuadro de diálogo "Destinos", podrá ver los programas que tienen su feed habilitado.

Para ver el destino en particular de un producto:

1. En su cuenta de Merchant Center, vaya al menú de navegación y haga clic en Productos.
  2. Haga clic en Todos los productos.
  3. Puede ver el estado del destino de cada artículo en la fila correspondiente. Más información sobre las definiciones de los estados de los productos