Guía de incorporación

Registrarse en Google Merchant Center

Gracias a Google Merchant Center, millones de compradores online pueden descubrir y comprar sus productos. Los diferentes programas, como los anuncios de Shopping, las plataformas de Google y Shopping Actions, le permiten mostrar los productos apropiados a los clientes idóneos de varias formas distintas.

Antes de empezar

Para usar Merchant Center necesita una cuenta de Google, por ejemplo, de Gmail. Si aún no tiene una, vaya a accounts.google.com y haga clic en Crear cuenta.

Cuando tenga todo preparado, vaya a merchants.google.com e inicie sesión con su cuenta de Google para empezar.

Introduzca la información de su empresa

La información de su empresa se utilizará en cada programa en el que se registre, pero solo tendrá que introducirla una vez. Indique el país en el que está registrada su empresa en "País de la empresa".

El nombre visible de la empresa puede ser el nombre de su empresa, el de su sitio web o el de su tienda. Recuerde que el nombre visible será también el nombre de su cuenta de Merchant Center y que los usuarios lo verán en Google.

Revise las directrices

Todos los comerciantes que utilizan los servicios de Merchant Center deben cumplir las directrices generales. Los términos pueden variar según el país que haya seleccionado. Consulte más información sobre los términos del servicio y las directrices de Merchant Center.

Enlace relacionado