Guide de démarrage

À propos de Google Merchant Center

Qu'est-ce que Google Merchant Center ?

Google Merchant Center est un outil qui vous permet d'importer sur Google les données relatives à vos produits et votre magasin, et de les rendre disponibles sur Google Shopping et d'autres services Google. Découvrez comment commencer à utiliser Google Merchant Center.

Qu'est-ce que Google Shopping ?

youtube icon Watch this video

Welcome to Google Shopping

Google Shopping permet aux acheteurs de trouver rapidement et facilement vos produits sur Google. Vous êtes marchand ? Google Shopping vous apporte les avantages suivants :

• Plus d'acheteurs potentiels. Google Shopping vous aide à toucher des clients potentiels dès le moment où ils recherchent des articles à acheter sur Google.
  • Contrôle des informations sur vos produits. Google Shopping vous permet de gérer et de mettre à jour les données relatives à vos produits, de sorte que vos clients trouvent des articles pertinents et disponibles.

Google Shopping est actuellement disponible dans les pays suivants : Allemagne, Australie, Autriche, Belgique, Brésil, Canada, Danemark, Espagne, États-Unis, France, Italie, Japon, Mexique, Norvège, Pays-Bas, Pologne, République tchèque, Royaume-Uni, Russie, Suède, Suisse et Turquie.

En savoir plus sur Google Shopping

Que sont les annonces Shopping ?

En associant vos comptes Google AdWords et Google Merchant Center, vous pouvez diffuser vos produits directement auprès des utilisateurs dans les annonces Shopping.

Les annonces Shopping sont actuellement disponibles dans les pays suivants : Allemagne, Australie, Autriche, Belgique, Brésil, Canada, Danemark, Espagne, États-Unis, France, Inde, Italie, Japon, Mexique, Norvège, Pays-Bas, Pologne, République tchèque, Royaume-Uni, Russie, Suède, Suisse et Turquie. En savoir plus

Les annonces Shopping sont disponibles en version bêta en Afrique du Sud, en Argentine, au Chili, en Colombie, aux Émirats arabes unis, en Irlande, en Malaisie, en Nouvelle-Zélande, aux Philippines, au Portugal et à Singapour. Si vous vendez des produits dans l'un ou plusieurs de ces pays, vous êtes invités à envoyer des produits et à participer à la version bêta. En savoir plus

Pour découvrir comment créer une campagne Shopping dans Merchant Center, consultez le guide de mise en route.