Guía de inicio

Acerca de Google Merchant Center

¿Qué es Google Merchant Center?

Google Merchant Center es una herramienta que le ayuda a subir los datos de su tienda y de sus productos a Google para ponerlos a disposición de los anuncios de Google y de otros servicios de Google. Más información sobre cómo empezar a utilizar Merchant Center

¿Qué son los anuncios de Shopping?

Los anuncios de Shopping permiten a los compradores encontrar rápida y fácilmente sus productos en Google. Los anuncios de Shopping ofrecen las siguientes ventajas:

• Permite atraer a un mayor número de compradores potenciales. Llegue a los compradores mientras buscan artículos que comprar en Google.
  • Permite controlar los datos de los artículos. Mantenga actualizada la información de los productos para que sus clientes encuentren los artículos que están buscando en cada momento.

Al enlazar sus cuentas de Google AdWords y de Merchant Center, puede mostrar sus productos directamente a los usuarios con anuncios de Shopping.

Actualmente, los anuncios de Shopping están disponibles en Alemania, Argentina, Australia, Austria, Bélgica, Brasil, Canadá, Chile, Colombia, Dinamarca, Emiratos Árabes Unidos, España, Estados Unidos, Filipinas, Francia, Hong Kong, India, Indonesia, Irlanda, Italia, Japón, Malasia, Noruega, Nueva Zelanda, Países Bajos, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rusia, Singapur, Sudáfrica, Suecia, Suiza, Taiwán y Turquía. Más información sobre cómo crear anuncios de Shopping

Para obtener más información acerca de cómo crear una campaña de Google Shopping desde Merchant Center, consulte nuestra guía de introducción.