In questo Centro assistenza puoi trovare sia i contenuti di Merchant Center Next sia la versione classica di Merchant Center. Cerca il logo nella parte superiore di ogni articolo per assicurarti di utilizzare l'articolo della versione di Merchant Center applicabile.

Rimozione di prodotti dall'account

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Tutti i prodotti nell'account Merchant Center scadono 30 giorni dopo l'ultimo aggiornamento. I prodotti possono essere aggiornati inviando nuovamente il tuo feed o pianificando caricamenti regolari. Inoltre, Google controllerà regolarmente il tuo sito web e aggiornerà automaticamente i tuoi prodotti se i dati di prodotto possono essere convalidati, ad esempio mediante la scansione dei dati strutturati di schema.org nelle pagine di destinazione dei prodotti.

Puoi rimuovere i dati di prodotto o prodotti specifici in qualsiasi momento.

Nota: una volta rimosso il tuo prodotto da Merchant Center, potrebbero essere necessarie da 24 a 48 ore per la sua rimozione dagli annunci e dalle schede gratuite.

Rimuovi l'articolo dal feed: se stai aggiornando i prodotti utilizzando un feed, elimina i prodotti dal file del feed e invia nuovamente il feed.

Utilizza l'attributo data di scadenza [expiration_date]: aggiungi la data di scadenza a qualsiasi articolo che vuoi rimuovere in una data specifica. Scopri di più sull'attributo data di scadenza [expiration_date].

Rimuovi gli articoli dalla pagina "Tutti i prodotti": puoi rimuovere singoli prodotti utilizzando la pagina "Tutti i prodotti" in Merchant Center.

1. In Merchant Center, seleziona Prodotti > Tutti i prodotti nella scheda di navigazione a sinistra.
  2. Seleziona le caselle accanto ai prodotti che vuoi rimuovere.
  3. Seleziona l'icona Elimina gli articoli selezionati Delete in cima all'elenco. Dopo aver rimosso i prodotti, non potrai recuperarli.
  4. (Facoltativo) Se vuoi rimuovere definitivamente i prodotti, eliminali dal feed prima del caricamento successivo. Se i prodotti non vengono rimossi dal tuo feed, verranno aggiunti di nuovo a Merchant Center al caricamento successivo.