Supprimer des produits de votre compte

Vous avez plusieurs possibilités pour supprimer des données produit de votre compte Merchant Center. Sachez également que tous les produits de votre compte expirent au bout de 30 jours si leurs données produit ne sont pas mises à jour dans ce délai.

Supprimer l'article de vos données produit : si vous mettez à jour vos produits à l'aide d'un flux de données, il vous suffit de supprimer le ou les produits concernés du fichier avant de le renvoyer.

Utiliser l'attribut expiration_date [date_d'expiration] : ajoutez l'attribut expiration_date [date_d'expiration] à tous les articles que vous souhaitez supprimer à une date spécifique. En savoir plus sur l'utilisation de cet attribut dans les spécifications des données produit

À noter :

Un délai de 24 à 48 heures peut être nécessaire avant l'interruption effective de la diffusion dans les résultats Shopping du produit supprimé ou exclu.