Produkte aus Ihrem Konto entfernen

Sie haben mehrere Möglichkeiten, um Produktdaten aus Ihrem Merchant Center-Konto zu entfernen. Beachten Sie auch, dass alle Produkte in Ihrem Merchant Center nach 30 Tagen ablaufen, wenn Sie die Produktdaten innerhalb dieses Zeitraums nicht aktualisieren.

Artikel aus Ihrem Produktdatenfeed entfernen: Wenn Sie Ihre Produkte über einen Datenfeed aktualisieren, löschen Sie das Produkt/die Produkte einfach aus der Datei und reichen Sie dann den Feed noch einmal ein.

Das Attribut expiration_date [Verfallsdatum] verwenden: Fügen Sie bei allen Artikeln, die Sie an einem bestimmten Datum entfernen möchten, ein expiration_date [Verfallsdatum] hinzu.Weitere Informationen zur Verwendung dieses Attributs in der Produktdatenspezifikation